Больше не ставлю - "достаточно одной таблетки..."
И есть два разных понятия "как работает" и "как должно работать". Мне достаточно второго.
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Больше не ставлю - "достаточно одной таблетки..."
Кто вам эту глупость сказал. Нажмется как миленький. Как будет работать если оба рычага будут в принудительном положении - вопрос.... Об этом я Вам еще 2 страницы назад сказал, ибо центр открытый. А в плавающем положении - ноу проблемс!!!
А то что одно движение джойстика = одна секция распределителя. Т.е. на видео оператор оперируя 2мя дройстиками, на самом деле управляет 4мя секциями гидрораспределителя. ШО и это надо объяснять гидравлику всех времен и народов?
Я же не даром описал кучу гидросистем. Так вот ни в одной из них мне не понадобился спец распределитель "с открытым центром".
Секций 4, и потоков 4 получается.
Движений (ОДНОВРЕМЕННЫХ) стало быть все-таки 4? А насосов 3?
Нет.
Ты не горячись. Завтра засниму работу системы с одним насосом. Одним распределителем. Двумя парарельными гидромоторами поворота Двумя спаренными цилиндрами подъёма стрелы, одним цилиндром подъёма второго колена. И несколько цилиндров на выдвижение стрелы.. распределитель простой. Типа пропорциональный, чем сильней давишь на рычаг, тем быстрее работает. Плавающего положения нет ( это типа защита от дурака, что бы стрелу не уронили ) фиксации рычагов тоже нет.
Исключительно Вы сами "сам с собою..."
Да сними. Только сам посмотри прежде внимательно. Что мы Hiab-ов не ставили что ли? Прямо таки на ХТЗ-10НК и ставили.новичок писал(а): ↑02 апр 2023, 23:10Ты не горячись. Завтра засниму работу системы с одним насосом. Одним распределителем. Двумя парарельными гидромоторами поворота Двумя спаренными цилиндрами подъёма стрелы, одним цилиндром подъёма второго колена. И несколько цилиндров на выдвижение стрелы.. распределитель простой. Типа пропорциональный, чем сильней давишь на рычаг, тем быстрее работает. Плавающего положения нет ( это типа защита от дурака, что бы стрелу не уронили ) фиксации рычагов тоже нет.