Сразу видно подход специалиста

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Юрич писал(а): ↑27 дек 2022, 11:37 Это, конечно не для флудерной вопрос.
Несколько лет назад такой вопрос мне задавали, при-об-думал такое:
Компоновка мотоциклетная, 2х2 только вместо колес - короткие гусеницы на цапфе и стойке с одной стороны.
Гусеницы могут качаться вокруг своих цапф, задняя с ограничением, передняя по желанию.
привод через стойку спереди и наклонный рычаг сзади. Механика с мотоцикла 2х2 Подвеска только сзади на рычаг, под сиденьем.
Думаю, такое еще можно урулить голыми руками и удержаться на подножках между гусеницами. Иначе, любой бугорок под одну сторону широкой гусеницы выбросит седока из седла...
С электроприводом и батареями внутри гусениц получшее получилось бы, но это для богатеньких...
Схема переломки с ШПУ в центре базы будет не управляемой без ГОРУ и неустойчивой на поворотах из-за смещения центра тяжести седока от линии опор гусениц.
А вот с двумя поворотными гусеницами и автономными приводами внутри каждой, думаю, была бы ПУШКА! Для военных, например. Низкий центр тяжести, маленький габарит по высоте, можно ехать хоть лежа, можно буксировать носилки-волокуши с обоих сторон и сзади. Унификация облегчит ремонт в поле: из двух подбитых -один.
Тут ничего не сделать . Противодавление выпуску чуть экономит , но увы . Через час работы на максимальной нагрузке надо скинуть обороты , иначе начнется денормализация клапанной стали которая работает внутри етой горелки и имеет темно бордовое свечение в номинале и выдерживает час при малиновом свечении . Цвета побежалости образуются уже на холостых оборотах . Раньше в них пихали натрий . При ярко красном прогорает .
Да чтоб не висли где ненадо на опасном обьекте . И другим неповадно было . Железная дорога не для игрушек .и не атракцион ... Все равно катались . Кому то хватало , а кого то раззадоривало еще больше . Почему то паровоз представлял меньшую опасность чем облив мазутой .Просто катнуться всякий горазд (почему то риск жизни в учет не брался был непонятен и недоступен и считалось интересным ) а вот риск мазуты был реальным