Вездеходы как спорт

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Voland4x4

Вездеходы как спорт

Сообщение Voland4x4 »

Avrora35 писал(а): 07 ноя 2022, 09:56 Самым безопасным будет вездеход с худшей проходимостью,потому как заведомо будешь знать что соваться туда нестоит,в то время на хорошем вездеходе человек будет ползти до последнего,в том числе и трагического конца.
Таких случаев полно не только с переломками, а также цельнорамными,бортповоротами,и гусеничками, управляет же техникой всё равно человек.
Samstan писал(а): 07 ноя 2022, 14:50 Не всегда помогут тоже, даже если есть и крен выше критического обязательно кувыркнёшся, как на любом другом аппарате.
Я на уазике три раза набок валился
Это софистика, господа, Установка ограничителей проворота и дуги безопасности совершенно никак отрицательно не скажется на проходимости.
диэлектрик писал(а): 07 ноя 2022, 14:46 Когда строил свою зимнюю переломку, на форум ещё не захаживал. Да и вообще особо не изучал вопрос. Ограничители сразу сделал. И глядя на провернувшиеся переломки, ни как в толк не возьму: почему их не все ставят?
Дык вот поэтому, наверное. Или я что-то недопонял %)
Avrora35 писал(а): 07 ноя 2022, 09:44 пожить ещё нужно успеть
"Среднестатистический Россиянин живёт один раз"
Samstan

Вездеходы как спорт

Сообщение Samstan »

Надо в программу соревнований ещё горки запустить, на время конечно, вот будет интересно.
Юрич

Вездеходы как спорт

Сообщение Юрич »

Настоящий экипаж, спиной к спине и всех порвать за свою аврору!
Браво! :roll:
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
SLOW

Вездеходы как спорт

Сообщение SLOW »

Зря вы, коллеги, на Авроровцев наезжаете:

собственно по поводу вездехода сказать ничего не могу - судя по всему нормально сделанная переломка, лучше или хуже однокласников не знаю, да и не важно.

Меня, как и многих, раздражала "несколько навязчивая и заносчивая" (ну это если мягко) манера общения Авроровцев.

А сейчас смотрю - они же гении (маркетинга или этого SEO... не знаю как): уже скоро все известные форумы вездеходные будут ломать копья на тему Есть ли взедеходы помимо Авроры и т.п. Реально уровень упоминаемости просто чумовой, так что с этой точки зрения - ребята показали себя как супер профи :roll:
Золотницкий Александр

Вездеходы как спорт

Сообщение Золотницкий Александр »

SLOW писал(а): 07 ноя 2022, 23:37 А сейчас смотрю - они же гении (маркетинга или этого SEO... не знаю как): уже скоро все известные форумы вездеходные будут ломать копья на тему Есть ли взедеходы помимо Авроры и т.п. Реально уровень упоминаемости просто чумовой, так что с этой точки зрения - ребята показали себя как супер профи :roll:
Да нет никакого профессионализма - просто уровень наглости утверждений запредельный и ничем не обоснованный.
Больше видео - на них всё видно. Собственно и спорить не нужно и не о чем. Утверждаешь - покажи.
Samstan

Вездеходы как спорт

Сообщение Samstan »

Золотницкий Александр писал(а): 08 ноя 2022, 00:23 Утверждаешь - покажи
Видео чуть выше, смотрите. Жизнь в России посетите канал, там тоже есть.
Золотницкий Александр

Вездеходы как спорт

Samstan писал(а): 08 ноя 2022, 01:01
Золотницкий Александр писал(а): 08 ноя 2022, 00:23 Утверждаешь - покажи
Видео чуть выше, смотрите. Жизнь в России посетите канал, там тоже есть.
Так вот и посмотрел. Там отлично видно как "отлично работает бесподвеска". Вместо вашей недельной болтовни.
МВП

Вездеходы как спорт

Сообщение МВП »

Samstan писал(а): 07 ноя 2022, 14:50 даже если есть и крен выше критического обязательно кувыркнёшся, как на любом другом аппарате.
Я на уазике три раза набок валился
Вот исходя из сказанного и надо голову включать а не гундеть , что если сделать большее ограничение и высоко устойчивую технику , то найдется и побольше горка и покруче подьем .И тычить пальцем в серийное авто дескать бьются .Они не предназначены для обязательно кувыркнуться . Если машина обязательно кувыркнется (у вездеходов такие уж условия), нужно сделать так чтоб шея цела осталось . А кувыркнется высоко проходимая обязательно и не раз . И на уазике ты не сможешь кувыркнуться на городской дороге если скорость не превысишь , нужны другие условия эксплуатации которые надо нарушить .
МВП

Вездеходы как спорт

Сообщение МВП »

Avrora35 писал(а): 07 ноя 2022, 07:18 Производитель я, есть вопросы задавай,
Avrora35 писал(а): 07 ноя 2022, 09:56 будет ползти до последнего,в том числе и трагического конца.
Что сделано чтоб такое исключить и машина приносила в дом только радость ?
МВП

Вездеходы как спорт

Сообщение МВП »

МВП писал(а): 08 ноя 2022, 08:09 Avrora35 писал(а): ↑Пн 07 ноя 2022 8:18
Производитель я, есть вопросы задавай,
МВП писал(а): 07 ноя 2022, 05:50 допустил его опрокидывание, и от полученных травм умер на месте ДТП
Что за причина была не приварить ему жесткую спинку дугу над сиденьем ? Он спортсмен ? Или хорошо обучен управлению необычной машиной ?
Ты не дал ему ни одного малейшего шанса кроме совета включать голову . И даже не обязал защитить ее шлемом по инструкции эксплуатации и жилетом на воде (естественно он такого делать не будет) Но ты палец о палец не ударил чтоб его спасти .
Последний раз редактировалось МВП 08 ноя 2022, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Юрич

Вездеходы как спорт

Сообщение Юрич »

Выяснили уже, что заводом аврородельня не собирается становиться, ссылку лениво искать.

Мне, вообще, больше не интересен этот флуд. Известно, что троллю доказать нельзя ничего, просто ничего.
Надеялся, Юшманов повменяемей будет...фигушки!

"Победителей", как известно не судят, пусть до следующего ВТ попразднуют, а там жизнь все поставит на свои места. Пока соревнование ВТ ведется на скорость, прогресс техники будет в сторону "вездеходных багги". Штук несколько уже строятся (инсайд).
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
Avrora35

Вездеходы как спорт

Сообщение Avrora35 »

МВП писал(а): 08 ноя 2022, 08:09 Что сделано чтоб такое исключить и машина приносила в дом только радость ?

Любой транспорт-обьект повышенной опасности, упасть можно и на велосипеде,хоть на чем,да хоть на канители головой неудачно удариться, а потом говорить "а вот если бы тут, если бы там..."
Avrora35

Вездеходы как спорт

Сообщение Avrora35 »

МВП писал(а): 08 ноя 2022, 08:06 Если машина обязательно кувыркнется
да почему она кувыркнется то сама? Если присмотришься,увидишь что ЦТ вездехода совсем не высок,машина довольно устойчива. Данных вездеходов ездит порядка 500, и всё в порядке.
Почему ты решил привести в пример именно наш вездеход?личная неприязнь?
Что касаемо дуги за сдением в данном случае она скорее всего непомогла, ты не знаешь всех моментов.
Золотницкий Александр

Вездеходы как спорт

Avrora35 писал(а): 08 ноя 2022, 08:53
МВП писал(а): 08 ноя 2022, 08:09 Что сделано чтоб такое исключить и машина приносила в дом только радость ?

Любой транспорт-обьект повышенной опасности, упасть можно и на велосипеде,хоть на чем,да хоть на канители головой неудачно удариться, а потом говорить "а вот если бы тут, если бы там..."
Хорошо, что этот вопрос решили без вашего участия. Есть ГОСТ 34065-2017.
Изображение
Хотите иметь сертификат - выполняйте а не рассуждайте.
Aleks_27

Вездеходы как спорт

Сообщение Aleks_27 »

Не понимаю почему на Авроровцев все накинулись. Тема называется "Вездеходы как спорт". В спорте Аврора показала себя хорошо. Я думаю чтобы критиковать Аврору в этой теме нужно сначала поучаствовать в ВТ и обойти её на своих вездеходах.

Аврора даже на форуме вынослива и проходима. Об неё ломаются копья и зубы, но она продолжает идти своей дорогой.
Последний раз редактировалось Aleks_27 08 ноя 2022, 10:11, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Флеймовые»