yepti писал(а):чтобы получить энергию нужен "раскатанный ,разгулянный "ветер. люди почему-то не любят селиться на таких местах.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вы в своих Москвах представить не можете где людям приходится селиться. Если бы селились по "любви", то Россия до сих пор была в пределах Московского и Суздальского княжеств.yepti писал(а):так может говорить только человек,не связанный с ветром.это не так.
чтобы получить энергию нужен "раскатанный ,разгулянный "ветер. люди почему-то не любят селиться на таких местах.можно конечно протянуть линию км несколько до ближайшего пупыря,у себя в огороде реально ни чего не получишь.
Фоты будут ближе к весне. Мой агрегат еще не смонтирован, думаю в марте подниму в рабочее положение. Пропеллер 5 лопастей дюраль, редуктор от тельфера (наоборот), автомобильный генератор от ГАЗ-66 переделаный на самовозбуждение и аккумулятор с преобразователем на 220. Все крутится, весной хочу поднять метров на 8-10.Шурик писал(а):давай фоты в студию!...и ТТХ агрегатов
Шурик а дрова ... там есть .... вот вариант на дровишкахШурик писал(а):...Я рассматриваю все варианты..мест много... где ветра -выше крыши,где воды...для каждого места своя халява