Судя по Урал 4320 с подкачкой другая.
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
- Недобрый
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
в этих камерах скорее всего нет резьб под золотник и колпачок. А наначать можно много чем.
Правила, инструкции, как вставить фото и видео: viewforum.php?f=330
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Понятно. Просто хочу поставить на т-25 задние покрышки от БТР, а продавец сказал, что камеры там с сосками под автоподкачку, вот и возникли сомнения. Он говорит, что будет нормально и камера от 66, она чуть меньше, но с обычным соском. Всем спасибо за ответ.
-
-
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Наверное много кто сталкивался с рулевым гидроцилиндром МТЗ. Вопрос - огромный люфт в ШСе в двух плоскостях это нормально?
-
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Вот же блин, и это на втором цилиндре, первый поменял, обнаружились раковины на штоке. А люфт на обоих (или обеих )) одинаковый. Попробую заказать новые ШСы.... Спасибо.
И вроде как новые цилиндры. Может восстановленные?
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Я просто позавчера на бэлоруске цилиндр менял из-за этого. Но там сильно прям болтались. На новом лювтов не было.
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
А сколько денег у в Ваших краях стоит? У нас 5000 без пальцев, я прям удивился, что так дешево. Сразу подумал про контрафакт.диэлектрик писал(а): ↑18 май 2022, 18:43 Я просто позавчера на бэлоруске цилиндр менял из-за этого. Но там сильно прям болтались. На новом лювтов не было.
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Приветствую коллеги! Собираю комплектующие на небольшой трактор на гидроходу. В связи с эти возникли банальные вопросы, несмотря на обилие информации в сети (зачастую некорректной).
Если одновременно используются два одинаковых гидромотора, то для расчета производительности одного гидронасоса (для них) правильно ли суммировать рабочий объем гидромоторов? К примеру два мотора по 100сс, насос нужно рассчитывать под 200сс или есть каки-либо коэффициенты итп?
Если одновременно используются два одинаковых гидромотора, то для расчета производительности одного гидронасоса (для них) правильно ли суммировать рабочий объем гидромоторов? К примеру два мотора по 100сс, насос нужно рассчитывать под 200сс или есть каки-либо коэффициенты итп?
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Fuad, немного не по вашему вопросу, почти в тему.Один насос на два мотора,не самое лучшее и бюджетное решение.Это как поворот на дифференциале примерно.Если ставить делитель потока, дополнительные потери.Лучше два насоса,два мотора и ещё пара мелких нш насосов для отвала и другой гидравлики.Это ведь трактор. Если поставить насос и мотор одного объёма "передаточное" отношение не поменяется,это конечно без учёта потерь в распред устройстве трубопроводе и т.д. решаете пропорцию объем/ обороты для насоса и мотора подбираете нужное.Лучше регулируемый насос а в идеале и мотор
Не откровения,но вдруг кому не известно.Если ошибся поправьте.
Не откровения,но вдруг кому не известно.Если ошибся поправьте.
Изготовление траков и гусениц для гусеничных вездеходов телефон для связи +79048791529
https://www.surgutargontrak.com/
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Отсюда у меня возникает еще пара дилетантских вопросов:
С точки зрения частой смены направления и плавности старта, что лучше: регулируемый гидронасос/нерегулируемый мотор + простой гидрораспределитель или нерегулируемый насос/нерегулируемый мотор + пропорциональный гидрораспределитель на ход?
Если два насоса, то гидрораспределитель хода все равно же один? В чём тогда логика? Ведь потоки всё-равно суммируются. Или как-то подключают двухсекционные распределители с одной "педалью"?
P.S. Прошу прощения за элементарные вопросы, я понимаю как это работает, но пока не понимаю как устроена система управления.
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Fuad, Вероятно я не знаю изначальные условия, у вас трактор имеет бортовой поворот?
Если да,то потоки левого и правого бортов не перемешиваются,это два разных"трансмиссионных" потока. Управление с джойстика ,вперёд двинул поехал вперёд,назад двинул назад,влево вправо соответственно.управляемый насос лучше ,вы меняете объем и меняете "передаточное" отношение,газ у вас "нажат " в оптимальном числе оборотов мотора.
У вас не "элементарные" вопросы,вы просто столкнулись с этим впервые,мы все учимся чему-то друг у друга
Если да,то потоки левого и правого бортов не перемешиваются,это два разных"трансмиссионных" потока. Управление с джойстика ,вперёд двинул поехал вперёд,назад двинул назад,влево вправо соответственно.управляемый насос лучше ,вы меняете объем и меняете "передаточное" отношение,газ у вас "нажат " в оптимальном числе оборотов мотора.
У вас не "элементарные" вопросы,вы просто столкнулись с этим впервые,мы все учимся чему-то друг у друга

Изготовление траков и гусениц для гусеничных вездеходов телефон для связи +79048791529
-
ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ II
Дмитрий Р, Стандартная переломка-минипогрузчик. Привод каждого моста спайсер напрямую от гидромотора.