Шевчук Виктор писал(а): ↑21 фев 2022, 09:07 после длительного выскребания с болота, со скоростью 3-5 км. час. Я кое где могу рвануть и 40
По моему одно другому не противоречит

Модераторы: andyfix, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Шевчук Виктор писал(а): ↑21 фев 2022, 09:07 после длительного выскребания с болота, со скоростью 3-5 км. час. Я кое где могу рвануть и 40
По моему одно другому не противоречит
И 40 и даже, 60 - нормально. Официально разрешенная максимальная скорость для нашего вида ТС - 50 км/часШевчук Виктор писал(а): ↑21 фев 2022, 09:07 Я кое где могу рвануть и 40 ? Это и радует и компенсирует потери.
Наступает следующий этап - осознаниеrimich писал(а): ↑26 апр 2022, 21:45 Всем привет!)
Ух, как много всего поменялось за два месяца:-(x)
Похоже, весь мир, против постройки моего болотохода)
В общем, на данном этапе, прокатившись на вездеходах ЗиС-5, тайпан и сокол про, понял, что тратить деньги на постройку тяжёлого болотохода не благодарное дело...
Комфорт,скорость,мощность-конечно хорошо, но теперь мне хочется просто медленно, но уверенно ехать, а не таскать свою машину на лебедке по шею в трясине с якорем(потому что цепляться не за что)
Есть интересный размер шин для сочлененных самосвалов 29.5-25, они где-то в районе 2-х метров в диаметре. По идее просто перерабатываются на крошку в процессе утилизации или просто закапываются. Только главное чтобы в маркировке не было буквы R, это с металлокордом, радиальные.
Послушай доброго совета:
Здравствуйте SLOW и rimich !