Мда. похоже пора новый раздел на форуме открывать:Петрович11 писал(а): ↑17 мар 2022, 14:12 В приоритете будут работники промышленности и сельского хозяйства, учителя, врачи.
"Самодельные государства"

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Мда. похоже пора новый раздел на форуме открывать:Петрович11 писал(а): ↑17 мар 2022, 14:12 В приоритете будут работники промышленности и сельского хозяйства, учителя, врачи.
Они всегда были нужны востребованы и просто необходимы . Будь то казна воеводы ,монастырский или атаманский клад , сокровищница принца гадского , золото колчака , фортнокс , аббатство или древнеримский фиск первого века до Н,Э,. И даже сверх мелкие типа КВП Юрича .
Запрещенный контент! Здесь это , вообще, не звучало.
Мечты Юрия Петровича напоминают "Город Солнца" известного аглицкого писателя.
Меня тоже удивляет, что люди, которые управляли и управляют государствами тысячелетия, так и не построили справедливое государство. Может у них лучше получалось бы работать охранниками или таксистами.
Из б/у материалов
Туфта . Называется цыганский табор . Ты там не жил и не знаешь что там коммунизм , в коммуне карманы у них фиксируются . Стоит заметить вечно пустые . Золотовалютный фонд весьма увесист и способен выдержать любой катаклизм .Никто там не работает не учится не служит в армии , и на кладбище могилы говорят о многом .Петрович11 писал(а): ↑17 мар 2022, 18:09 Любые поступления с его счёта и на его счёта помимо зарплаты фиксируются.
Ну допустим у меня сто рублей и у тебя тоже. Это так сказать законные виртуальные как ты хотел деньги.
Не успеет объяснить... К нему ОБХСС придет, пытать- откуда у него лишняя двадцатка взялась...
Да зачем мне у кого-то занимать. Государство займёт. Просто уйду в минус. Будет на счету -20 р. При получении зарплаты на счету будет 80 р, а не 100. И никаких проблем.
А потом 60, 40, 20, 0 - и зубы на полку, и никаких проблем.Петрович11 писал(а): ↑18 мар 2022, 05:35 Будет на счету -20 р. При получении зарплаты на счету будет 80 р, а не 100. И никаких проблем.
А с чего ты взял что добрый дядя просто так тебе из казны бабла отвалит. И что в итоге получится? Дали тебе, твоему соседу, потом половине города и что в итоге будет с казной?
Ну так тут вроде все законно. Мои личные деньги и его личные. Ни кто ни кого не обманывает, все так сказать по любви и согласию. Но вопрос остался открытым.