Для этого нужно государственное регулирование,а государство в лице управителей - это не мы ,а нас .

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Для этого нужно государственное регулирование,а государство в лице управителей - это не мы ,а нас .
Все просто . Зависит от того кто их зачисляет . А зачисляет тот кто владеет . За сданную рыбу моя контора зачисляет тебе три цены , ты одну мне в откат и оформляешь что возил меня на машине , получил за рыбу и извоз Третья часть , ты оформляешь что я копал тебе огород .
Все просто- это элементарное воровство. Все просто - мы так к этому привыкли , что даже не считаем это проступком достойным порицания .Про налоги вообще лучше не говорить. Если честный , во всех отношениях , производитель заплатит все причитающиеся налоги , то либо он уйдет в минус , либо конечная цена будет запредельной. Поэтому и выгоднее один раз заплатить мзду на таможне и барыжить китайский товар. Только теперь его будет не на что купить. А производственную базу надо создавать заново.
То над чем Петрович будет думать неделю как организовать мне хватит двух дней придумать как ет обойти . Переорганизовать , вернуться на шаг назад или отменить потребуется еще больше времени . Мне будет возможность подумать какие варианты он сможет предпринять . Но он вернется к наличке . Ее подделать сложно и она визуальна и осязаема а не виртуальна .
Ну, а кто будет в-убыток себе работать?
Давайте разберемся.
О, самое время установить в России шариатское правление. Даешь ядерный халифат. То-то запад обрадуется, особенно учитывая что сам же поспособствовал кризису санкциями
Дык так они и обесцениваются . На острове община .В общине 100 миллионов человек . Бюджет общины 100руб . Сто рублей выдали по червонцу десяти человечкам . они вернули по одинадцать . Бюджет общины стал 110 . Откуда они взялись ?
Мы не играем никакой роли в управлении государством,а выбранные НАМИ правители ведут политику и в экономике в интересах "денежных мешков",и не важно кого мы выберем,он всё равно превратится в "дракона" ,и будет иметь плебс ,то есть НАС .Мы бедные,но нас много,а как гласит народная мудрость,"с миру по нитке ....." ,новая ракета.