Сергей, ещё вопросы по Тоёте задавать можно? Или лимит терпения закончился?

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Сергей, ещё вопросы по Тоёте задавать можно? Или лимит терпения закончился?
Выбрось ты эту таёту. В веди на нее санкцию что бы им хуже было. В общем ты хотел не спеша путешествовать. Типа ветер, электричество, кочегарша, ну так вот. Есть такой агрегат. Правда сиденье нужно поменять на двойное и будет тебе счастье
Ниче не надо менять, кочегаршу на колени, и будет счастье!
У Вас, уважаемый, безлимитШевчук Виктор писал(а): ↑11 мар 2022, 10:54
Сергей, ещё вопросы по Тоёте задавать можно? Или лимит терпения закончился?![]()
Блиин, понимаешь, не получается выкинуть. Я человек резкий, как понос.
Спасибо.диэлектрик писал(а): ↑12 мар 2022, 10:53
У Вас, уважаемый, безлимитПравда я не такой уж и дофига специалист по ним, но чем смогу...
Да забей,куда те торопиться.Я на окарике года два ездил,бывало через 5 км движок дохнет и всё,съеду на обочину,заведу через 5 минут ,поработает 2-3 мин на ХХ ,и дале помчался.Потом может и 100 км проедет,а может и 10,но всё равно встанет,и всё повторится.
Про давление топлива в рампе был уж разговор? Ну и показания считалки воздуха бы. Может где воздух сосает? Шланг на вут, например.Шевчук Виктор писал(а): ↑12 мар 2022, 17:08Спасибо.диэлектрик писал(а): ↑12 мар 2022, 10:53
У Вас, уважаемый, безлимитПравда я не такой уж и дофига специалист по ним, но чем смогу...
![]()
То вы говорите тоётофилл, то не такой уж и специалист?
Но перейду к сути. Недолго прокатавшись на вкусном
бензине она начала гнать уже знакомую муть-газану или сдохну. На холостых оборотах. Вчера пришла посылка с новеньким Японским регулятором холостых оборотов.
Итог..... чек потух. Остальное всё по старому.
![]()
Ей может и вправду факела в бензобак не хватает?
диэлектрик писал(а): ↑12 мар 2022, 17:55 Про давление топлива в рампе был уж разговор? Ну и показания считалки воздуха бы. Может где воздух сосает? Шланг на вут, например.
Пока сейчас ездил на автовокзал, к автобусу дальнего следования, и чек загорелся. Короче 8500 псу под хвост. Дорогая игра получится если и дальше продолжать типа я угадаю эту мелодию с трёх нот, была когда то такая игра по телевизору. Вот такие у нас автоэлектрики, подцепил провода, посмотрел на экран, у тебя датчик холостого хода накрылся....GreenWorld писал(а): ↑12 мар 2022, 19:23
По описанным симптомам, тоже посоветую померить давление топлива.
Присобачить манометр.
Посмотреть при нажатии на педаль газа, при наборе оборотов с холостых, давление топлива должно увеличиваться, а не падать.
А для начала еще достать бензонасос из бака и смотреть может сетка на заборнике забита. Там ОЧЕНЬ мелкая сетка, забивается на ура чем угодно. Промыть ацетоном.
Ну если не поможет тогда думать дальше.
Даже не знаю. я сам всем занимаюсь. Ох уж эти "специалисты"... Начинал в молодости с карбюраторных машин, ну там то все просто, дажеи не знал что такое автосервис. На своей первой тойоте ездил год не заглядывая под капот пока однажды зимой она просто отказалась завестись. Полез. Ну как обычно бензин есть искра есть. хз... Купил книгу, начал потихоньку разбираться... датчиков море и тд.... вобщем сдался, обратился к "специалисту". Тот чета сразу понты типа ААА тут лазил уже сам !!! вон там винтик не закручен, бензин понюхал -забудь про ту заправку ну и тд. Два дня он ходил вокруг нее, а я вокруг них обоих. Потом мне это надоело да и свои докадки начали шевелиться в голове. Забрал машину, платить разумеется не стал вообще. А, притащив домой, полез опять. А там такое дело, чтобы хоть куда то добраться, нужно чуть ли не полмотора разобрать, настолько плотно под капотом. И вот я стою в тяжелых раздумьях и смотрю на него (а перндняя верхняя крышка снята) мотор 1jz если что). Смотрю ИИИИ. .. вижу что один шкив распредвала меткой почти точно кверху, а на шкиве другого ее и не видно. А метка такая яркая белая, сразу в глаза бросилось. Думаю чота тут не то... покрутил.. точно ! Ремень грм перескочил ! На скорую руку даде не стал разбирать, подсунул полоску жести между шкивом и ремнем, провернул ключем аккуратно до совпадения. Выставил прямо натянутый ремень по меткам, завелась с полоборота ! Потом конечно как следует сделал, поставил новый ремень и его натяжитель.Шевчук Виктор писал(а): ↑12 мар 2022, 20:10 А этим какой специалист занимается? В смысле проверка давления, доставание насоса?
Тоже попадал, к "специалистам мультибрендового сервиса", с дуру, тк поленился тащить на эвакуаторе в Москву, отдал электрикам возле дома. Автомобиль несколько раз отказывался заводиться после коротких стоянок и однажды не завелся совсем... Все прозванивали, поменяли не дешевый насос в баке, снимали "мозги" и отсылали меня к специалистам на другой край Москвы, потом туда же и всю машину возил...