Screenshot_20220226-143617.png
Новый, оригинал. Помойму Виктора немного вводят в заблуждение...флудерная
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
флудерная
Новый, оригинал. Помойму Виктора немного вводят в заблуждение...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
флудерная
На движке надпись, крупно. VVT-I.диэлектрик писал(а): ↑08 фев 2022, 05:10 Там будет написано 1sz. Если джеки чан не горит, диагностика ничего интересного не скажет, кроме расхода воздуха (если на мафе) и времени впрыска. Оттуда и плясать: в бак лезть или ещё куда.
-
флудерная
Новый, оригинал. Помойму Виктора немного вводят в заблуждение...
[/quote]
Извиняюсь. Долго отсутствовал. Встретил мужичка, на такой же Тоётке. Говорит всё нормально, в смысле с ценой. И ещё сказал, эти датчики у этих Тоёт как расходуемый материал.
[/quote]
Извиняюсь. Долго отсутствовал. Встретил мужичка, на такой же Тоётке. Говорит всё нормально, в смысле с ценой. И ещё сказал, эти датчики у этих Тоёт как расходуемый материал.

-
флудерная
Я протестую! Как убеждённый тойотофил, со всей ответственностью заявляю, что нет таких болезней у них. Если конечно фильтр воздушный менять хоть иногда.Шевчук Виктор писал(а): ↑02 мар 2022, 17:06
Извиняюсь. Долго отсутствовал. Встретил мужичка, на такой же Тоётке. Говорит всё нормально, в смысле с ценой. И ещё сказал, эти датчики у этих Тоёт как расходуемый материал.![]()
-
флудерная
Согласен. Я на вашей стороне.диэлектрик писал(а): ↑04 мар 2022, 04:41
Я протестую! Как убеждённый тойотофил, со всей ответственностью заявляю, что нет таких болезней у них. Если конечно фильтр воздушный менять хоть иногда.

-
флудерная
Это во время обкатки, первые 250т.км или последиэлектрик писал(а): ↑25 фев 2022, 15:50 Это ж не qg ниссановский, на которых прям бела с этими делами.

сварка и болгарка лучшие ключи
-
-
флудерная
Выше описывал ситуацию. Пока на заправке СТС был 95й бензин, Тоётка работала безупречно. Остановилась заправка, и моя тачка начала загинаться. Мотористы и автоэлектрики или ехидно хихикали, или говорили что это случайность. Неожиданно заправка ожила. Следом ожила и моя Тоётка. Работает безупречно. Спецы только плечами пожимают. Кто-то ведь сталкивался с подобным, или я один такой? Удалось лишь узнать что бензин хозяин возит не откуда все, а с Томской области.

-
флудерная
Вечером дождь был , потом все остекленело , утром снег с ветром .
Жигули (выше Самары )
Под Октябрьском робяты потопли до жмуров , мне 2 часа ходу до туда .
Я еще в пути . Под 60 еще недельку выдержит .Волну по льду не гонит .Льда нет , наст в два слоя . Скорость упадет не проеду .
Завтра надо отрабатывать житие халявное на причале .Мероприятие общественное . Прибил стулья к листу железа аля сани . Надо с позаранку с пешней пробежаться для уточнения безопасности рейсов .
И подыскать манекена испытателя на годность и безопасность "саней"
Жигули (выше Самары )
Под Октябрьском робяты потопли до жмуров , мне 2 часа ходу до туда .
Я еще в пути . Под 60 еще недельку выдержит .Волну по льду не гонит .Льда нет , наст в два слоя . Скорость упадет не проеду .
Завтра надо отрабатывать житие халявное на причале .Мероприятие общественное . Прибил стулья к листу железа аля сани . Надо с позаранку с пешней пробежаться для уточнения безопасности рейсов .

-
флудерная
Эх, нам ещё месяца два до жидкой воды 

-
флудерная
Вроде бы да, у нас стали следить, но видать кое-где все равно "мудрят". Раньше заправлялся на роснефти, но Патриот стал как-то "ворчать", перешел на газпром, пока вопросов нет.
-
флудерная
Наши, кто через Стрижевой мотаются утверждают что на вашем бензине и лучше машина работает и меньше жрёт.

-
флудерная
Вот же блин ... не миновал меня этот чертов вирус, ладно хоть сравнительно легко идет. Пришлось с вездеходом все тормознуть, еле успел завершить все работы по учетам зверья и отчеты сдать, ну а до подачи заявки на квоты думаю выберусь.
Есть правда и хороший момент - черт меня дернул заказать сразу после нового года передние торсионы от ЛУАЗа, получил комплект незадолго до заварухи, а шли они через Москву из Одессы ...
Есть правда и хороший момент - черт меня дернул заказать сразу после нового года передние торсионы от ЛУАЗа, получил комплект незадолго до заварухи, а шли они через Москву из Одессы ...
-
флудерная
Наверное осталось мало людей не переболевших этой политической болезнью? Только вот интересно, при появлении ковида грипп куда то делся? Выздоравливай давай. Крепенького спиртного во время болезни употребляй.

-
флудерная
Шевчук Виктор писал(а): ↑09 мар 2022, 16:56 Наверное осталось мало людей не переболевших этой политической болезнью?
нет здоровых людей, есть недообследованные

В 20-м осенью как-то хреново было, но очень и очень странно. Может осложнение, может так совпало - слабость, желудок перестал работать. Ничего не в силах сделать. В то время держал курей-бройлеров. Запах в помещении можно представить

Так что все мы уже по ходу переболели, и не по одному разу, скорее всего.