флудерная

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

диэлектрик

флудерная

Сообщение диэлектрик »

Screenshot_20220226-143617.png
Новый, оригинал. Помойму Виктора немного вводят в заблуждение...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шевчук Виктор

флудерная

Сообщение Шевчук Виктор »

диэлектрик писал(а): 08 фев 2022, 05:10 Там будет написано 1sz. Если джеки чан не горит, диагностика ничего интересного не скажет, кроме расхода воздуха (если на мафе) и времени впрыска. Оттуда и плясать: в бак лезть или ещё куда.
На движке надпись, крупно. VVT-I.
Шевчук Виктор

флудерная

Новый, оригинал. Помойму Виктора немного вводят в заблуждение...
[/quote]
Извиняюсь. Долго отсутствовал. Встретил мужичка, на такой же Тоётке. Говорит всё нормально, в смысле с ценой. И ещё сказал, эти датчики у этих Тоёт как расходуемый материал. :shock:
диэлектрик

флудерная

Сообщение диэлектрик »

Шевчук Виктор писал(а): 02 мар 2022, 17:06
Извиняюсь. Долго отсутствовал. Встретил мужичка, на такой же Тоётке. Говорит всё нормально, в смысле с ценой. И ещё сказал, эти датчики у этих Тоёт как расходуемый материал. :shock:
Я протестую! Как убеждённый тойотофил, со всей ответственностью заявляю, что нет таких болезней у них. Если конечно фильтр воздушный менять хоть иногда.
Шевчук Виктор

флудерная

диэлектрик писал(а): 04 мар 2022, 04:41
Я протестую! Как убеждённый тойотофил, со всей ответственностью заявляю, что нет таких болезней у них. Если конечно фильтр воздушный менять хоть иногда.
Согласен. Я на вашей стороне. :))) Мужичёнка ещё не договорил, а я уже подумал, у Япошек и болезни? :shock: :-(x) Явно что-то не договаривает. Ну, а фильтра, масло, и если они присутствуют, то и ремни ГРМ меняю всегда вовремя. И...даже немного раньше положенного. Так, на всякий случай. Так было всегда, ещё с первой в жизни тачки, полученной по БАМовскому талону.12 марта обещали что эта хрень с Владивостока подъедет к Радужному. Хотелось бы что бы езда по нервам прекратилась. :beer: [:})
gudvin

флудерная

Сообщение gudvin »

диэлектрик писал(а): 25 фев 2022, 15:50 Это ж не qg ниссановский, на которых прям бела с этими делами.
Это во время обкатки, первые 250т.км или после :)))
сварка и болгарка лучшие ключи
диэлектрик

флудерная

Сообщение диэлектрик »

gudvin писал(а): 04 мар 2022, 21:29
Это во время обкатки, первые 250т.км или после :)))
После. Прохудяется ппокладка, попадает антифриз, рхх замыкает и тянет за собою мозгулину
Шевчук Виктор

флудерная

диэлектрик писал(а): 04 мар 2022, 04:41 Как убеждённый тойотофил,
Выше описывал ситуацию. Пока на заправке СТС был 95й бензин, Тоётка работала безупречно. Остановилась заправка, и моя тачка начала загинаться. Мотористы и автоэлектрики или ехидно хихикали, или говорили что это случайность. Неожиданно заправка ожила. Следом ожила и моя Тоётка. Работает безупречно. Спецы только плечами пожимают. Кто-то ведь сталкивался с подобным, или я один такой? Удалось лишь узнать что бензин хозяин возит не откуда все, а с Томской области. :shock: :-(x) [:})
МВП

флудерная

Сообщение МВП »

Вечером дождь был , потом все остекленело , утром снег с ветром .
Жигули (выше Самары )

Под Октябрьском робяты потопли до жмуров , мне 2 часа ходу до туда .
Я еще в пути . Под 60 еще недельку выдержит .Волну по льду не гонит .Льда нет , наст в два слоя . Скорость упадет не проеду .

Завтра надо отрабатывать житие халявное на причале .Мероприятие общественное . Прибил стулья к листу железа аля сани . Надо с позаранку с пешней пробежаться для уточнения безопасности рейсов . :crazy: И подыскать манекена испытателя на годность и безопасность "саней"
диэлектрик

флудерная

Сообщение диэлектрик »

Эх, нам ещё месяца два до жидкой воды :sorry:
Сергей51

флудерная

Сообщение Сергей51 »

Шевчук Виктор писал(а): 05 мар 2022, 17:35 а с Томской области
Вроде бы да, у нас стали следить, но видать кое-где все равно "мудрят". Раньше заправлялся на роснефти, но Патриот стал как-то "ворчать", перешел на газпром, пока вопросов нет.
Шевчук Виктор

флудерная

Сергей51 писал(а): 05 мар 2022, 18:51 Вроде бы да, у нас стали следить, но видать кое-где все равно "мудрят". Раньше заправлялся на роснефти, но Патриот стал как-то "ворчать", перешел на газпром, пока вопросов нет.
Наши, кто через Стрижевой мотаются утверждают что на вашем бензине и лучше машина работает и меньше жрёт. [:})
Сергей51

флудерная

Сообщение Сергей51 »

Вот же блин ... не миновал меня этот чертов вирус, ладно хоть сравнительно легко идет. Пришлось с вездеходом все тормознуть, еле успел завершить все работы по учетам зверья и отчеты сдать, ну а до подачи заявки на квоты думаю выберусь.
Есть правда и хороший момент - черт меня дернул заказать сразу после нового года передние торсионы от ЛУАЗа, получил комплект незадолго до заварухи, а шли они через Москву из Одессы ...
Шевчук Виктор

флудерная

Сергей51 писал(а): 09 мар 2022, 10:58 Вот же блин ... не миновал меня этот чертов вирус, ладно хоть сравнительно легко идет.
Наверное осталось мало людей не переболевших этой политической болезнью? Только вот интересно, при появлении ковида грипп куда то делся? Выздоравливай давай. Крепенького спиртного во время болезни употребляй. :beer: :roll: Помогает. Заболели дочь, и следом я. Я легче перенёс эту гадость. Причина на мой взгляд простая, дочь лечилась лекарствами, а я самогоном. [:})
Voland4x4

флудерная

Сообщение Voland4x4 »

Шевчук Виктор писал(а): 09 мар 2022, 16:56 Наверное осталось мало людей не переболевших этой политической болезнью?

нет здоровых людей, есть недообследованные :)-)):

В 20-м осенью как-то хреново было, но очень и очень странно. Может осложнение, может так совпало - слабость, желудок перестал работать. Ничего не в силах сделать. В то время держал курей-бройлеров. Запах в помещении можно представить :oops: А тут захожу, а мне конфетами пахнет :shock: Тут я и заподозрил неладное. Но вроде как само рассосалось и устаканилось [:}) Тоже придерживаюсь этаноловой диеты
Шевчук Виктор писал(а): 09 мар 2022, 16:56 а я самогоном.
Так что все мы уже по ходу переболели, и не по одному разу, скорее всего.

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»