ПС Если задел чьи-то религиозные убеждения, то прошу прощения

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Нет конечно, это просто к вопросу о том что нужно кого-то убрать и всё станет хорошо.
Конкретно что и где пропадает и на какой хостинг залито
Ну сам понимаешь, что я самый злой модератор на этом форуме
Ет было давно и неправда . Модератор протирает пыльные углы и засранные шахматные доски от окурков , ставит раскиданные книги по полкам и показывает вновь пришедшим как и что , выводит за ухо тех кто писает за шторкой . И подчиняется админу который указывает на который хостинг держать руль . Пришедшие осматривают без запрета все что угодно и могут добавить свои наработки но не могут докапываться и указывать модератору что ему делать . Рьяные модеры исполняют рьяно , толковые добросовестно молча исправляют , пофигисты делают вид что не видели .Шевчук Виктор писал(а): ↑29 янв 2022, 12:10 Тебе ли спрашивать об этом??? Отчитывал меня, не туда зашёл, не туда залил, не ту клавишу нажал.....
Прямо сгусток мудрости. Никогда бы не подумал что модератор такое творит.МВП писал(а): ↑29 янв 2022, 21:13Ет было давно и неправда . Модератор протирает пыльные углы и засранные шахматные доски от окурков , ставит раскиданные книги по полкам и показывает вновь пришедшим как и что , выводит за ухо тех кто писает за шторкой . И подчиняется админу который указывает на который хостинг держать руль . Пришедшие осматривают без запрета все что угодно и могут добавить свои наработки но не могут докапываться и указывать модератору что ему делать . Рьяные модеры исполняют рьяно , толковые добросовестно молча исправляют , пофигисты делают вид что не видели .Шевчук Виктор писал(а): ↑29 янв 2022, 12:10 Тебе ли спрашивать об этом??? Отчитывал меня, не туда зашёл, не туда залил, не ту клавишу нажал.....
Если глаза не болят и время куча , можешь попробовать хотя бы за нами с тобой подчистить . Тема называется видео с ютуба а не трындешь в курилке . Попроси зеленые лампасы , пять раз починишь на шестой мне бан будет от доброго модера - тебя .