Гусеничный вездеход с гибридным приводом
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
новичок, дело не сотах их древний человек всегда видел .. дело в ком моделировании .. процессов как бы это сказать раньше шасси машины вводили раз в 10 лет сейчас пару лет .
создание самоходной машины
-
Что-то вся дискуссия напоминает анекдот -
Мама собирает сыну обед в школу:
— Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди.
— Мам, нафига??
— Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А гвозди?
— Так вот же они!
Только для полноты соответствия надо убрать все знаки препинания и наделать побольше ошибок в словах.
Мама собирает сыну обед в школу:
— Вот, положила тебе в ранец хлеб, колбасу и гвозди.
— Мам, нафига??
— Ну как же, берешь хлеб, кладешь на него колбасу и ешь.
— А гвозди?
— Так вот же они!
Только для полноты соответствия надо убрать все знаки препинания и наделать побольше ошибок в словах.
-
- Модератор
ТАЙ,
В вашем случае можно сделать несущей нижнею часть вездехода. Пример тот же Газ71. А верх выклеить из композита. Стеклоткани или еще чего либо. В середину в соты, в продольные полосы уложить утеплитель типа пенопласт.. все равно вам придется свой домик утеплять внутри.
В вашем случае можно сделать несущей нижнею часть вездехода. Пример тот же Газ71. А верх выклеить из композита. Стеклоткани или еще чего либо. В середину в соты, в продольные полосы уложить утеплитель типа пенопласт.. все равно вам придется свой домик утеплять внутри.
-
новичок, да все я понимаю про газ 71. .слишком просто . Уберём эту бритву … Валерий указывал , что можно использовать Мост задний от грузовика?? К этой теме хочется!!!
-
Voland4x4, вы идёте туда куда вас направляют. К теме если не сложно!!
-
- Модератор
Ну если слишком просто, то можно сразу проектировать полностью титановую сварную машину. Получится легкая, прочная и мозг вынесет.
Так можно хоть от шаттла. Вопрос к чему его крепить будете?
Да и вроде вы собирались на каждое колесо свой привод делать.

-
Так чего, шаг назад к гусянкам?
Вношу предложение - сидеть на причинном месте ровно, с такими метаниями сделать что-то практически невозможно
Вношу предложение - сидеть на причинном месте ровно, с такими метаниями сделать что-то практически невозможно

-
Вы похоже уже ТАМ обосновались.

Так что на фоне подобных крайне логичных и последовательных рассуждений на протяжении 65 страниц, предлагаю взять кемпер, к дышлу приделать мотоблок, ну или гусеничный мотобуксировщик, на штатные колеса цепью раздать момент от штатного же редуктор Лифа, Вольта и что там сегодня в тренде. Прикрутить ко всему этому съемные понтоны и вуаля

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Всем спасибо за проявленный интерес к моим хотелкам!! Я просто отсекаю ненужное!! А вы возмущаетесь .
И так к теме с чАго гусеницы делать будем?? Диск обычный 13-й ведущий ( штамповка проще , люминий не рулит ,а вы как думаете??) Трансмиссию от него считаю. Фоток много смотрел и не такие видел. Жду дельных предложений . Надеюсь на понимание ,весна скоро а в планы желательно не вносить изменения.

-
Samstan, странно как это у меня все получалось до встречи с вами ?? Параллельно!!! Проекты следуют параллельно !!! Проектирование Вездехода на колёсиках закончено.Тема закрыта для меня !! Если есть желание развивайте !! Сейчас все равно модели . 1-1.5 метровые. Назначения разные, так сказать среда обитания . Хотя метания это хорошо расширяет горизонты. Поэтому по Линкольну четыре часа точить топор , два часа рубить! В своё время Думал какие языки учить анг.или нем. выбрал два параллельно и не ошибся . Это к вопросу метания…
-
Я бы рекомендовал (в данном случае) гусеницы делать из гусениц. Как-то не серьезно, учитывая амбиции автора, клепать с транспортёрки.ТАЙ писал(а): ↑27 янв 2022, 08:27 Всем спасибо за проявленный интерес к моим хотелкам!! Я просто отсекаю ненужное!! А вы возмущаетесь .И так к теме с чАго гусеницы делать будем?? Диск обычный 13-й ведущий ( штамповка проще , люминий не рулит ,а вы как думаете??) Трансмиссию от него считаю. Фоток много смотрел и не такие видел. Жду дельных предложений . Надеюсь на понимание ,весна скоро а в планы желательно не вносить изменения.
-
- Модератор
-
- Модератор
Коверкать специально русский язык обязательно?
Вам замечание, при повторном таком нарушении отправлю в бан.
-
-
новичок, хорошо . Учту ! По Пушкину в постеле .. красота решил придать и сконцентрировать на теме !!!