Вот и пришло время очередной технической революции. Весь накопленный ранее опыт вездеходчиков оказался ошибочным, раз такие маленькие колеса способны двигаться по безорожью. А если ещё к вездеходу приделать лямки для переноски, то он проедет вообще везде, даже в метро. Как минимум, смело и неожиданно

. Или всё-таки это хайп и самореклама, типа " знать она сильна, раз лает на слона"? А может понятие бездорожья в мегаполисах и на задворках цивилизации разные?
Привести все в соответствие можно только сравнив поведение этих сильно разных конструктивов в одинаковых условиях. Это даже в запале дискуссии было смело предложено, но потом заговорили о разных весовых категориях, о включении в регламент состязания элемента перебрасывания ТС через забор и т.п. Бездорожью, в отличие от нас, все равно, на чем мы едем. Мой ничтожный опыт не позволяет даже в мыслях взять с собой в лес в качестве страховки этот самокат, поэтому мне было бы весьма познавательно увидеть его удивительные возможности в условиях бездорожья. Думаю, что в этом я не одинок и потому надеюсь, что совместный заезд этих двух мотовездеходов всё-таки состоится, время для подготовки есть. Результат расставит все по своим местам. А пока публикуйте видео с его реальными возможностями на бездорожье, выдающуюся массу с размерами мы уже оценили.