Умница! Мои мысли считал. Ему прямая дорога к Алексею Гринкевичу. Но, что? Без эл. двигателей, никак не обойтись? Впрочим если поладят, то договорятся.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Умница! Мои мысли считал. Ему прямая дорога к Алексею Гринкевичу. Но, что? Без эл. двигателей, никак не обойтись? Впрочим если поладят, то договорятся.
Думаю если у вас всё серьёзно, а не какое ни будь шоу, конструктор вездеходов Тромм Алексей Гринкевич Выполнит любую вашу прихоть, если договоритесь. Дорогу укажет любой житель лунохода.ТАЙ писал(а): ↑28 ноя 2021, 19:55 Шевчук Виктор, как бы Вам это сказать ...., у меня все хорошо .... Давайте к теме если не сложно... Если есть что сказзать говорите по существу... Я обозначил тему она мне интересна . Размер 2.5х 3.0х6 м фото накидал . Переломку рассматриваю . Рассматриваю гусеницы как по парно так и по одной с каждой стороны ... Предлагайте жду ваших решений т к не обладаю знаниями в данной области .
Шевчук Виктор писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:04 Алексей Гринкевич Выполнит любую вашу прихоть, если договоритесь.
Это мы можем
.ТАЙ,Легко!Могу сходить к нему в гости,всего 50 метров до его цеха от меня.Телефон естьШевчук Виктор писал(а): ↑28 ноя 2021, 22:04 конструктор вездеходов Тромм Алексей Гринкевич Выполнит любую вашу прихоть, если договоритесь. Дорогу укажет любой житель лунохода
Куда они все улетели? Если вы хотите здесь получить помощь, то нужно чётко и понятно излагать свои мысли и вопросы.
А что ваше? Здесь не игра "Угадай что я хочу".