теперь я задумался, а почему нельзя?
Лесной мотоцикл.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор
Лесной мотоцикл.
-
- Модератор
Лесной мотоцикл.
Кстати о военных. Садим в этот джип двойную команду. И двигаем на передовую. Враг начинает. Стрелять по джипу. В этот момент поджигаем дым шашку и одновременно пол команды на мотовездеходах сваливает в разные стороны. Джип считается подбитым и враг его не трогает и пытается уничтожить тех кто сваливает на мотиках и не догадывается что под носом у него троянский коньРетроМастер писал(а): ↑23 ноя 2021, 00:17 это мотовездеход
назначение у него изначально, резервное транспортное средство командирского джипа
две три штуки на экипаж

-
- Модератор
Лесной мотоцикл.
РетроМастер,
Если на Коте тормознут гаишники. Выпишут штраф за то что без прав и мотошлема? Есть такая статистика?
Если на Коте тормознут гаишники. Выпишут штраф за то что без прав и мотошлема? Есть такая статистика?
-
Лесной мотоцикл.
когда добавить уже не чего
начинают про швы
проходили уже раз пятнадцать
правда на предложения показать как надо варить красиво, ни кто не отозвался
про Бимбо и раму вместо глушителя видимо тож для всех новость
отгорает нахер рама в этом месте + вибрации конские от мотора
патент принадлежит замечательному инженеру Вилье c итальянской фирмы Volugrafo
от 1929 года патент
свежий вобщем
А на глушителях бензопил и мотокос, есть резонатор?
там только резонатор и есть
прикинь
Пока ещё не очень дорогой сварочный аппарат, китайский «чемпион».
Да он просто огонь!!!
Они просто не видели чем варился тактический зелёный Кот
А зачем?
хороший вопрос
нас об этом попросила одна известная некоммерческая организация
спасибо всему коллективу Вы тоже сделали мой вечер
давненько так не ржал
начинают про швы
проходили уже раз пятнадцать
правда на предложения показать как надо варить красиво, ни кто не отозвался
про Бимбо и раму вместо глушителя видимо тож для всех новость
отгорает нахер рама в этом месте + вибрации конские от мотора
патент принадлежит замечательному инженеру Вилье c итальянской фирмы Volugrafo
от 1929 года патент
свежий вобщем
А на глушителях бензопил и мотокос, есть резонатор?
там только резонатор и есть
прикинь
Пока ещё не очень дорогой сварочный аппарат, китайский «чемпион».
Да он просто огонь!!!
Они просто не видели чем варился тактический зелёный Кот

А зачем?
хороший вопрос
нас об этом попросила одна известная некоммерческая организация
спасибо всему коллективу Вы тоже сделали мой вечер
давненько так не ржал
-
-
- Администратор
-
- Модератор
Лесной мотоцикл.
Да причем тут начинают. Вы же сами сказали что не дед самодельщик, а серьезная контора. И тут эта самая сварка глаз режет. А значит либо в конторе проблема со сварщиком и его гнать нужно. Либо гараж. Но опять таки. Для себя любимого пойдет, а на продажу не катит. То есть мало того что шов не красивый, так еще получается нарушен режим сварки и соответственно крепость шва. И тогда не вяжется с вашим высказыванием что все просчитано до миллиметра.
Как то так.
-
Лесной мотоцикл.
Сварщик есть хороший, но эт не онновичок писал(а): ↑24 ноя 2021, 00:45Да причем тут начинают. Вы же сами сказали что не дед самодельщик, а серьезная контора. И тут эта самая сварка глаз режет. А значит либо в конторе проблема со сварщиком и его гнать нужно. Либо гараж. Но опять таки. Для себя любимого пойдет, а на продажу не катит. То есть мало того что шов не красивый, так еще получается нарушен режим сварки и соответственно крепость шва. И тогда не вяжется с вашим высказыванием что все просчитано до миллиметра.
Как то так.
зуб даю!
это я лично сам ваял
там вот рядом оранжевый, так вот его действительно высококлассный профессионал варил
зелёный не продаётся
он опытный или даж подопытный

-
Лесной мотоцикл.
-
- Администратор
Лесной мотоцикл.
Т.е. что такое резонатор для 2-т мотора Вам не известно?

-
Лесной мотоцикл.
Да уж,в серьёзном бездорожье и полного привода маловато.Порой.Voland4x4 писал(а): ↑23 ноя 2021, 20:50 А Ваш юрист умеет гуглом пользоваться?Первый же запрос - http://expertmoto.ru/blog/2016-08-02-lu ... age%253D10
Ребята давайте жить дружно.
-
- Администратор
Лесной мотоцикл.
А мне нравится, прикольный аппарат, только вот понятие "бездорожье" как всегда у всех разное. На таком дырчике приятно кататься по твердым грунтовкам, по чистому лесу, по полям. То есть там где нет дорог
. Например махнуть на речку порыбачить через поля за 5-10 км самое то, с удочками и котомкой бутербродов.
Надо осетра слегка урезать насчет бездорожья и все будет хорошо.

Надо осетра слегка урезать насчет бездорожья и все будет хорошо.

Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин, Полн. собр. соч. 29, 195)
-
Лесной мотоцикл.
Это почти как у меня! Допризывник, который ездил только на ВОСХОДЕ, едет со мной на ИЖ -П 5 с коляской.Алексей Гарагашьян писал(а): ↑23 ноя 2021, 22:45 Вспомнился случай из моей юности. Совершенно непримечательный эпизод, но мне он запомнился на всю жизнь и заставил крепко задуматься о том, что все познается в сравнении.
Тогда у меня был Восход, с которого я удалил все, что не отвечает за движение. Поехал тренироваться на песчаный карьер. Носился там по горкам, прыгал с небольших трамплинов, чувствовал себя героем, который может всё на своем мотоцикле. Потом поехал домой по проселочной дороге с рытвинами и ямами. Гнал, как мог. Быстрее меня ехать там было невозможно... и вдруг замечаю, как по еще бОльшим ямам меня обходит мотоциклист с двумя девушками-пассажирками. При этом они о чем-то весело болтали и не обращали особого внимания ни на дорогу, ни на меня.
И я слышу:" Он ещё и в горку с набором скорости может?"
Словом ласковым да делом не злым, на ошибки указывать
-
Лесной мотоцикл.
От ,то есть правда.В Питере полно таких как я,кто 80 кг из лужи вытащить уже не может,а 30 со своими же увязшими ногами можно попробовать.Хотя я предпочитаю более простые,но габаритные варианты.

Ребята давайте жить дружно.
-
Лесной мотоцикл.
В мототуризме есть термин "мотоперетаскивание". Относится к ситуациям, когда больше несешь или толкаешь, чем едешь.
Судя по моим первым впечатлениям от фотографий Кота, подтвержденным просмотром видео, Кот не способен преодолевать серьезное бездорожье иначе, как за счет перетаскивания.
В горку не тянет, на камнях не управляется, в луже по колено утонет, на ямке вышибает водителя из седла...
Вполне вероятно, что Кот хорош на твердых и ровных поверхностях, но не в бездорожье.
Судя по моим первым впечатлениям от фотографий Кота, подтвержденным просмотром видео, Кот не способен преодолевать серьезное бездорожье иначе, как за счет перетаскивания.
В горку не тянет, на камнях не управляется, в луже по колено утонет, на ямке вышибает водителя из седла...
Вполне вероятно, что Кот хорош на твердых и ровных поверхностях, но не в бездорожье.