У меня тоже мот без подвески, но на 14-х автомобильных колёсах, сдутых и с хорошо подпружиненным сиденьем... а на этом, как ездить? На роликах с "самокатом", не езда, на мой, любительский взгляд...
Лесной мотоцикл.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Лесной мотоцикл.
"Яд, мудрецом тебе предложенный- прими... Из рук же дурака, не принимай бальзама..." О. Хайям
-
- Модератор
Лесной мотоцикл.
Нано технологии

-
- Модератор
-
-
Лесной мотоцикл.
Воооо! Вот это грандиозная движуха
-
Лесной мотоцикл.
Вспомнился случай из моей юности. Совершенно непримечательный эпизод, но мне он запомнился на всю жизнь и заставил крепко задуматься о том, что все познается в сравнении.
Тогда у меня был Восход, с которого я удалил все, что не отвечает за движение. Поехал тренироваться на песчаный карьер. Носился там по горкам, прыгал с небольших трамплинов, чувствовал себя героем, который может всё на своем мотоцикле. Потом поехал домой по проселочной дороге с рытвинами и ямами. Гнал, как мог. Быстрее меня ехать там было невозможно... и вдруг замечаю, как по еще бОльшим ямам меня обходит мотоциклист с двумя девушками-пассажирками. При этом они о чем-то весело болтали и не обращали особого внимания ни на дорогу, ни на меня.
Тогда у меня был Восход, с которого я удалил все, что не отвечает за движение. Поехал тренироваться на песчаный карьер. Носился там по горкам, прыгал с небольших трамплинов, чувствовал себя героем, который может всё на своем мотоцикле. Потом поехал домой по проселочной дороге с рытвинами и ямами. Гнал, как мог. Быстрее меня ехать там было невозможно... и вдруг замечаю, как по еще бОльшим ямам меня обходит мотоциклист с двумя девушками-пассажирками. При этом они о чем-то весело болтали и не обращали особого внимания ни на дорогу, ни на меня.
-
-
Лесной мотоцикл.
А зачем?
У те, вроде у всех, на мой взгляд площадки-подножки плохие. Хорошие подножки круглые должны быть, на плоских вес переносить неудобно и ногами пехаться мешают.
Последний раз редактировалось Samstan 23 ноя 2021, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Администратор
Лесной мотоцикл.
РетроМастер, спасибо!!!! От души! Эта тема «сделала» мой вечер!

-
- Модератор
-
- Модератор
Лесной мотоцикл.
РетроМастер,
Нескромный вопрос, а кто на зеленом делал такие "красивые" сварочные швы?
Неужели в той самой серьезной конторе?
Нескромный вопрос, а кто на зеленом делал такие "красивые" сварочные швы?
Неужели в той самой серьезной конторе?
-
- Модератор
Лесной мотоцикл.
РетроМастер,
Вот как только увидел фото с ещё не патентным глушаком и сразу даю наводку на второй патент. Причем на полном серьёзе и совершенно бесплатно.
В качестве глушителя можно использовать перья вилки. Звук будет ещё тише и вес уменьшится. А можно скобинировать, через вилку на глушитель. Этим ещё можно убрать звук.
Вот как только увидел фото с ещё не патентным глушаком и сразу даю наводку на второй патент. Причем на полном серьёзе и совершенно бесплатно.

В качестве глушителя можно использовать перья вилки. Звук будет ещё тише и вес уменьшится. А можно скобинировать, через вилку на глушитель. Этим ещё можно убрать звук.
-
- Администратор
Лесной мотоцикл.
Дмитрий, перестань цепляться по мелочам! Пока ещё не очень дорогой сварочный аппарат, китайский «чемпион». Но варится в смеси. Так что это период становления. А вообще! Многое из прекрасного делается именно в городе на Неве!

-
- Администратор
Лесной мотоцикл.
это только на тактической 4-т версии! На 2-т так делать ни в коем нельзя.

Задумался…. А на глушителях бензопил и мотокос, есть резонатор?
-
- Модератор
Лесной мотоцикл.
РетроМастер писал(а): ↑23 ноя 2021, 02:12 и ещё маленькое замечание
Котика производит не дедушка самодельщик от не хер делать.
Производит уважаемая организация, с боевой историей больше четверти века.
С опытом строительства кастомов, зарядки мощенных моторов, ремонта и реставрации антикварных тракторов, грузовиков, мотоциклов и хер его упомнит чего ещё