Почему нет???
могу подразделение спецназа на одном уазике транспортными средствами обеспечить
причём далеко не электросамокатами
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вы пришли на форум рассказать о своей самоделки или пипис...ми мерется?
Ну ладно мото вездеход так мото вездеход. Я уже привык.РетроМастер писал(а): ↑23 ноя 2021, 00:17 народ с непривычки бесится когда я его мотовездеходом называю
туть ни чего не поделать!!!!! это мотовездеход
Ну, я тоже сегодня выпил.РетроМастер писал(а): ↑23 ноя 2021, 18:56 а если на спор на своей машине и четыре
машина у меня ведро-седан поганый
а чё это машина штоле????Шевчук Виктор писал(а): ↑23 ноя 2021, 19:49Но почему седан поганым стал то?РетроМастер писал(а): ↑23 ноя 2021, 18:56 а если на спор на своей машине и четыре
машина у меня ведро-седан поганый
А чё много вездеходов в метро пускают????Шевчук Виктор писал(а): ↑23 ноя 2021, 19:49И причём здесь метро? Речь о плохих дорогах.РетроМастер писал(а): ↑23 ноя 2021, 18:56 а если на спор на своей машине и четыре
машина у меня ведро-седан поганый![]()
Причем тут метро как раз понятно:
ну почему же не смотрит. Одно только в название -первый в мире складной.... Чего стоит
Вы лично пробовали что нибудь производить?новичок писал(а): ↑23 ноя 2021, 20:25ну почему же не смотрит. Одно только в название -первый в мире складной.... Чего стоит
Есть такое видео?
Теперь про руль из нержавейки и военных. П
Ну то есть про апгрейд так сказать.
Лично я бы вас этим блестящим рулем еще на стадии осмотра так сказать... Ну в прочем не важно.
Вы похоже что не знаете первый закон Джегерме. Но мне нравится как защищаете своего совсем не самодельного Кота.
И это. Совсем не правильно посылать на сторонний ресурс посмотреть ТТХ Кота.
У нас такое не очень приветствуется.