Все довольны, только Титаныч знает какую трассу надо было зделать.Zainteresovannyi писал(а): ↑25 авг 2021, 08:00 Александр Лапсаков разместил видео, первый день гонки:

Володя без обид.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Все довольны, только Титаныч знает какую трассу надо было зделать.Zainteresovannyi писал(а): ↑25 авг 2021, 08:00 Александр Лапсаков разместил видео, первый день гонки:
В одну телегу впрячь неможно коня и трепетную лань. Забылся я неосторожно: Теперь плачу безумства дань…
И ни в один из нормативов не уложился даже для мелко начинающих .
Вот именно. А для чего собственно пневмоход как не для перевозки груза на расстояние и далеко не факт что призёр будет пригоден в повседневной жизни, вполне может оказаться что последний здесь и будет первым.
Здравствуй МВП
я думаю он шутит , но немножко серьезно просто ))Володька Николаев писал(а): ↑25 авг 2021, 09:06 Титаныч, Володя давай без матов и угроз. Здесь нет бандитов из 90-х (надеюсь), все нормальные парни. Если есть вопрос или претензия,всегда можно обсудить.![]()
Здравствуй Samstan !
Ну и кто глубже ? Там соревнования одного стадиона . Не трофи и не дакар . Кто резче , глубже , выше , дальше в прыжке через машины . Нет там задачм преодолеть в плав и полуплав , только нижний брод , победит тот кто по лобовое в грязь проедет , кто в пол колеса стремота для новичков .
Здравствуй Bookvoed !
Да. А "пневмоспорт" это бигфуты, грязевая лужа, обкаканые грязью зрители с попкорном и пивом, раздавленые ржавые автохламы, свороченые столбы. Какое нафик зрелище наблюдать на несущиеся 40 км/ч громыхалки?
Вот тут несоглашусь.Samstan писал(а): ↑25 авг 2021, 13:16 Возникает вопрос в делении не только по класса колёс.
Вездеход должен быть догружен до заявленной грузоподъёмности или, к примеру, груз 30% снаряжённой массы. Тонна вес и груз 333 кг включая штурмана конечно.
Удельная мощность из учебника 40 лс/тонну полной массы, ниже повышающий К, выше понижающий. Например тонна и 20лс к-1,2, тонна и 50 лс к-0,9, тонна и 100 лс к-0,7. То есть приравнять к ТР.