Zainteresovannyi,
Такие "цыганские" хомуты не очень надежны, для проволочных есть неплохие приспособления. Приведу фото с сайта станочников
https://www.chipmaker.ru/topic/202036/? ... nt-3758618 -
Я подобный сделал, им правда не везде подлезть, но затягивает очень надежно.
И еще - я не ставлю пластиковые трубки на топливо, на снегоходе Буран они в свое время добавили головной боли. Хотя "менеджеры" в магазинах и уверяют, что они масло/бензостойкие, не боятся морозов и т.п., но на практике оказалось, что со временем "дубеют", на морозе ломаются. При замене их, после даже непродолжительной эксплуатации, приходится обрезать, особенно те, которые приходилось нагревать для усадки.
У тебя можно подобрать готовые шланги от Газели, они есть разной длины и разных "конфигураций" - с тройниками в том числе. Такие пластиковые трубопроводы удобны, но надо учесть, что их нельзя прокладывать "в натяг", впрочем это относится и ко всем остальным шлангам/трубкам.
На моей практике еще не было ни одного случая выхода из строя таких трубопроводов, чего не могу сказать про резиновые - на своем УАЗ-Патриот менял несколько раз такие шланги (от фильтра до рампы), даже хваленый Gates выходил из строя - просто разбухал и "расплывался" от нашего бензина и температуры. Сейчас там уже несколько лет стоит пластиковый трубопровод от Газели и вопросов к нему нет.