AG 20 Алексея Гарагашьяна
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Сорри, мне просто очень досадно за АГ. И понимая, что Шерп оч хороший аппарат.Может это не хорошо, но радуюсь тому что потихоньку сдувается прямой конкурент AG20.
всему своё время
-
Почистить!
АГ-20 не конкурент, а просто, вездеход более высокого уровня. При достойном исполнении конкурентов ему не будет.
АГ-20 не конкурент, а просто, вездеход более высокого уровня. При достойном исполнении конкурентов ему не будет.
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
-
Здравствуйте Алексей. На почту отправил письмо по покрышкам для вашего АГ. Покрышки от трома АГ не к лицу. Нужны свои и не повторимые!
-
Для интереса спрошу,почему удачные и крепкие покрышки,прошедшие на 50 вездеходах Тром 8 и еще сотне других вездеходах за 3 последних года многие сотни тысяч километров для АГ 20 не к лицу,а от какого то ФИФА,никому не известному и непонятно чем занимающемуся, неизвестные и невиданные покрышки на бумаге вдруг к лицу ??? Очередной диванный вездеходчик и конструктор шин???
-
А что мы так обиделись? Ни малейшего желания не имел опорочить Ваши покрышки. Но они изготовлены и произведены под Ваши Тромы! Или не так? Бортоповоротникам приходится их дорабатывать!? Посмотрите на АГ-20 со срезанным протектором. А переходить на личности и оскорблять наверное не в этой теме. Вы знаете что я предлагаю?
-
Об этом никто не может знать...кроме тебя самого.
Поэтому предлагай скорее, обсудим. Тут лучшие в России специалисты собрались по пневматикам.
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
-
Я для интереса спросил,а вы тут что имеете ввиду?? Бортоповоротники насмотрелись на агрессивный протектор шерп и думают что так лучше. Многие кстати не срезают ламели и неплохо едут и так. Я не знаю,что вы предлагаете,но точно знаю,что хорошая шина,как и хороший вездеход это миллионы и годы. У вас на все вездеходные форумы 1 сообщение и сразу с претензиями. Вы спец по шинам вездеходным??? Все бы это знали,знают же Авторос,Трэкол,Арктиктранс и Тром тоже. Вы спец по вездеходам экстремальным??? Вас бы знали. Так что вы там предлагаете то?? Лучше Тром 16 покрышку?А ничего ,что главный конструктор крупного шинного комбината эту шину лично разрабатывал??? А вы прям с первого раза??Серьезно??ФИФ писал(а): ↑01 фев 2020, 09:14 А что мы так обиделись? Ни малейшего желания не имел опорочить Ваши покрышки. Но они изготовлены и произведены под Ваши Тромы! Или не так? Бортоповоротникам приходится их дорабатывать!? Посмотрите на АГ-20 со срезанным протектором. А переходить на личности и оскорблять наверное не в этой теме. Вы знаете что я предлагаю?
Особенно про неповторимые покрышки понравилось.... А ничего,что они все круглые и черные??
Вы меня простите ,конечно, но что АГ,что многие другие известные вездеходостроители,что я, грохнули на тему машин и колес многие годы своей жизни,и ни разу не было,чтобы с первого раза все было супер-пупер. Только на бумаге так бывает.
Последний раз редактировалось Алексей Сургут 01 фев 2020, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
Алексей, видишь как тебя зацепили

-
ФИФ, если вы отправили предложение лично на почту, то зачем было дублировать сообщение в этой
теме с упоминанием покрышек другого производителя ?
Покажите здесь , что вы можете предложить.
теме с упоминанием покрышек другого производителя ?
Покажите здесь , что вы можете предложить.
-
-
Как правило предложения сводятся к следующему:
" Для Вас, за Ваши деньги, сделаем все, что Вы скажите"........
А может и не сделаем......
" Для Вас, за Ваши деньги, сделаем все, что Вы скажите"........
А может и не сделаем......
-
Я уважаю ваши труды! И сколько вложено труда и денег! Я понимаю здесь все с пелёнок гении !? и тогда с одним сообщением я из вашего круга?!Но во первы сообщение предназначалось не вам! Но раз уж Вы здесь Есть завиральная идея скрестить Шерпа и Тром????
-
Ну тут ещё надо поглядеть,что первичней яйцо или курица.

Ребята давайте жить дружно.
-
А зачем??? разные машины.
-
Все для людей! Проще надёжнее легче.