AG 20 Алексея Гарагашьяна

Авторские вездеходы на шинах низкого давления.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

фара

Сообщение фара »

Сорри, мне просто очень досадно за АГ. И понимая, что Шерп оч хороший аппарат.Может это не хорошо, но радуюсь тому что потихоньку сдувается прямой конкурент AG20.
всему своё время
Юрич

Сообщение Юрич »

Почистить!
АГ-20 не конкурент, а просто, вездеход более высокого уровня. При достойном исполнении конкурентов ему не будет.
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
ФИФ

Сообщение ФИФ »

Здравствуйте Алексей. На почту отправил письмо по покрышкам для вашего АГ. Покрышки от трома АГ не к лицу. Нужны свои и не повторимые!
Алексей Сургут

Сообщение Алексей Сургут »

ФИФ писал(а): 01 фев 2020, 03:29 Здравствуйте Алексей. На почту отправил письмо по покрышкам для вашего АГ. Покрышки от трома АГ не к лицу. Нужны свои и не повторимые!
Для интереса спрошу,почему удачные и крепкие покрышки,прошедшие на 50 вездеходах Тром 8 и еще сотне других вездеходах за 3 последних года многие сотни тысяч километров для АГ 20 не к лицу,а от какого то ФИФА,никому не известному и непонятно чем занимающемуся, неизвестные и невиданные покрышки на бумаге вдруг к лицу ??? Очередной диванный вездеходчик и конструктор шин???
ФИФ

Сообщение ФИФ »

А что мы так обиделись? Ни малейшего желания не имел опорочить Ваши покрышки. Но они изготовлены и произведены под Ваши Тромы! Или не так? Бортоповоротникам приходится их дорабатывать!? Посмотрите на АГ-20 со срезанным протектором. А переходить на личности и оскорблять наверное не в этой теме. Вы знаете что я предлагаю?
Юрич

Сообщение Юрич »

ФИФ писал(а): 01 фев 2020, 09:14 Вы знаете что я предлагаю?
Об этом никто не может знать...кроме тебя самого.
Поэтому предлагай скорее, обсудим. Тут лучшие в России специалисты собрались по пневматикам.
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
Алексей Сургут

ФИФ писал(а): 01 фев 2020, 09:14 А что мы так обиделись? Ни малейшего желания не имел опорочить Ваши покрышки. Но они изготовлены и произведены под Ваши Тромы! Или не так? Бортоповоротникам приходится их дорабатывать!? Посмотрите на АГ-20 со срезанным протектором. А переходить на личности и оскорблять наверное не в этой теме. Вы знаете что я предлагаю?
Я для интереса спросил,а вы тут что имеете ввиду?? Бортоповоротники насмотрелись на агрессивный протектор шерп и думают что так лучше. Многие кстати не срезают ламели и неплохо едут и так. Я не знаю,что вы предлагаете,но точно знаю,что хорошая шина,как и хороший вездеход это миллионы и годы. У вас на все вездеходные форумы 1 сообщение и сразу с претензиями. Вы спец по шинам вездеходным??? Все бы это знали,знают же Авторос,Трэкол,Арктиктранс и Тром тоже. Вы спец по вездеходам экстремальным??? Вас бы знали. Так что вы там предлагаете то?? Лучше Тром 16 покрышку?А ничего ,что главный конструктор крупного шинного комбината эту шину лично разрабатывал??? А вы прям с первого раза??Серьезно??
Особенно про неповторимые покрышки понравилось.... А ничего,что они все круглые и черные??
Вы меня простите ,конечно, но что АГ,что многие другие известные вездеходостроители,что я, грохнули на тему машин и колес многие годы своей жизни,и ни разу не было,чтобы с первого раза все было супер-пупер. Только на бумаге так бывает.
Последний раз редактировалось Алексей Сургут 01 фев 2020, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Алексей Сургут писал(а): 01 фев 2020, 09:35 Так что вы там предлагаете то??
Алексей, видишь как тебя зацепили 8P Придется тебе еще раз хорошие покрышки делать. Лучше Тромовских и что бы всем подходли. и резать ни чего не нужно было. Конкуренция однако:))) :))) :)))
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Yello »

ФИФ, если вы отправили предложение лично на почту, то зачем было дублировать сообщение в этой
теме с упоминанием покрышек другого производителя ?
Покажите здесь , что вы можете предложить.
Алексей Сургут

новичок писал(а): 01 фев 2020, 09:41
Алексей Сургут писал(а): 01 фев 2020, 09:35 Так что вы там предлагаете то??
Алексей, видишь как тебя зацепили 8P Придется тебе еще раз хорошие покрышки делать. Лучше Тромовских и что бы всем подходли. и резать ни чего не нужно было. Конкуренция однако:))) :))) :)))
Прессформа шины "Тром 20" уже делается. будет вам всем счастье.
Yello

Сообщение Yello »

Как правило предложения сводятся к следующему:
" Для Вас, за Ваши деньги, сделаем все, что Вы скажите"........
А может и не сделаем......
ФИФ

Сообщение ФИФ »

Я уважаю ваши труды! И сколько вложено труда и денег! Я понимаю здесь все с пелёнок гении !? и тогда с одним сообщением я из вашего круга?!Но во первы сообщение предназначалось не вам! Но раз уж Вы здесь Есть завиральная идея скрестить Шерпа и Тром????
didulya

Сообщение didulya »

ФИФ писал(а): 01 фев 2020, 10:02 скрестить Шерпа и Тром
Ну тут ещё надо поглядеть,что первичней яйцо или курица. :)))
Ребята давайте жить дружно.🐌
Алексей Сургут

ФИФ писал(а): 01 фев 2020, 10:02 Но раз уж Вы здесь Есть завиральная идея скрестить Шерпа и Тром????
А зачем??? разные машины.
ФИФ

Сообщение ФИФ »

Все для людей! Проще надёжнее легче.

Вернуться в «Вездеходы Алексея Гарагашьяна (г. СПБ)»