Поинтересуйтесь. Будем благодарны.alex piroff писал(а): ↑12 сен 2019, 14:41 Balkancar дв 1792 у меня в Иркутске продают, поинтересоваться по поводу моста?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Поинтересуйтесь. Будем благодарны.alex piroff писал(а): ↑12 сен 2019, 14:41 Balkancar дв 1792 у меня в Иркутске продают, поинтересоваться по поводу моста?
Я конечно извиняюсь,но что мешает вашему товарищу поставить задние мосты от 66 газона,они вполне держат такое колесо??? Дешево и сердито.Шевчук Виктор писал(а): ↑12 сен 2019, 07:40Очевидное вылезло наружу и даже чётко обозначилось. Пары к этому гиганту нет. Он быстроходный,ни Вольвы ни моя ему не пара. Что он проходит за час,мне или Вольвам приходится преодолевать за три а иногда и четыре часа. Решил конструктор этого мамонта что пора делать второй такой же. Изменения конечно будут с учётом мелких недостатков всплывшем на этом. Сейчас собирает информацию,узлы и агрегаты. Три моста с Балкан кар уже идут.Нужны ещё 2-3. Один в работу,остальные в запас,на всякий случай. По мере возможности информацию буду выкладывать.![]()
Согласен. Держат. Но до мостов понижайку строить? Если сейчас,с сильно понижающими бортовыми редукторами скорость 70 км где позволяет рельеф местности,то какая она будет без бортовых? Понижение в конце трансмиссии,на выходе,это своего рода предохранение всей трансмиссии от ударных нагрузок. Сейчас,вкусив прелести шерпа,все состоятельные рыбаки и солидные нефте-газо добывающие организации присели на Хищников. Неплохая техника.Есть у нас в городе и двух,и трёх мостовые Хищники на шишигиных мостах. Но раздаточки то у них периодичесски сыпятся,ботовых нет.Алексей Сургут писал(а): ↑12 сен 2019, 19:23 Я конечно извиняюсь,но что мешает вашему товарищу поставить задние мосты от 66 газона,они вполне держат такое колесо??? Дешево и сердито.
в личкеШевчук Виктор писал(а): ↑12 сен 2019, 15:18Поинтересуйтесь. Будем благодарны.alex piroff писал(а): ↑12 сен 2019, 14:41 Balkancar дв 1792 у меня в Иркутске продают, поинтересоваться по поводу моста?![]()
Разве плохо когда смазка халявная?Алексей Сургут писал(а): ↑13 сен 2019, 12:07 Тром не сыпется,и бортовой теоретически есть,но смазка грязью....![]()
Ни один,а два редуктора. Секций то две.По себе знаю,если собираешься в дальний поход то заглядываешь везде.Но имея солидный опыт использования бортовых редукторов,могу сказать что особых хлопот они не приносят. Трудно поверить но этот гигант намотал уже тысячи километров.Вот и сейчас где то по Ямалу шарится,без меня.
Тишина. Никто трубку не берёт???alex piroff писал(а): ↑13 сен 2019, 15:36в личкеШевчук Виктор писал(а): ↑12 сен 2019, 15:18Поинтересуйтесь. Будем благодарны.alex piroff писал(а): ↑12 сен 2019, 14:41 Balkancar дв 1792 у меня в Иркутске продают, поинтересоваться по поводу моста?![]()
Шевчук Виктор писал(а): ↑25 сен 2019, 11:26 alex piroff писал(а): ↑Пт 13 сен 2019 16:36
Шевчук Виктор писал(а): ↑Чт 12 сен 2019 16:18
alex piroff писал(а): ↑Чт 12 сен 2019 15:41
Balkancar дв 1792 у меня в Иркутске продают, поинтересоваться по поводу моста?
Поинтересуйтесь. Будем благодарны.
в личке
Тишина. Никто трубку не берёт???
Занимается этим опытный в компьютерном мире человек. На всякий случай меня попросили,пошарься по своим техническим клубам,может у кого во дворе валкан-кар валяется.alex piroff писал(а): ↑25 сен 2019, 16:46
добрый! по балканкару 89025150330 Игорь, у него несколько погрузчиков. звоните, узнавайте. Если что посодействую![]()
Если честно,для нас существует всего две марки погрузчиков. Те что с бортовыми,и те что без.alex piroff писал(а): ↑26 сен 2019, 16:46 С какой именно модели погрузчика надо мост? их несколько у него, про бортовые он меня не понял, если что могу сам сьездить посмотреть, правда не разу не видел я эти бортовые, только на картинках![]()