Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Пневмодиск Вологда .Шевчук Виктор писал(а): ↑11 сен 2019, 08:38 кто делает действительно качественные колёсные диски для колёс большого диаметра (мамонт)?
Делают хорошо, надежно, тем более сейчас начали делать диски под свой бортоповорот на колесах МТЗ...
Подтверждаю, более 1000 дисков поставлено на Тромы всех модификаций,включая колеса от Мамонтенка 1750. Качественно и крепко!!
Очевидное вылезло наружу и даже чётко обозначилось. Пары к этому гиганту нет. Он быстроходный,ни Вольвы ни моя ему не пара. Что он проходит за час,мне или Вольвам приходится преодолевать за три а иногда и четыре часа. Решил конструктор этого мамонта что пора делать второй такой же. Изменения конечно будут с учётом мелких недостатков всплывшем на этом. Сейчас собирает информацию,узлы и агрегаты. Три моста с Балкан кар уже идут.Нужны ещё 2-3. Один в работу,остальные в запас,на всякий случай. По мере возможности информацию буду выкладывать.
Буквально неделю -полторы назал у нас на Авито висело объявление за пять вроде вместе с колесами отдавали.. а сейчас не могу его найти