Будем ждать. Оч интересно.Шевчук Виктор писал(а): ↑16 апр 2019, 18:03 Ну и по возможности буду снимать его ходовые и жилые качества.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Будем ждать. Оч интересно.Шевчук Виктор писал(а): ↑16 апр 2019, 18:03 Ну и по возможности буду снимать его ходовые и жилые качества.
Вам виднее,мне безразлично куда её перенесут. В принципе там хоть и осталось ещё доделать 1000 мелочей,но проект по большому счёту и вправду законченный.
Прямозубые,от бортовой с ГАЗушки. С косым зубом,их копия, но самодельные. Просто конструктор этого вездехода не стеснён скудностью бюджета,поэтому позволяет себе по перебирать харчами. Всё что создаёт шум,устраняется. Блин,посмотрел со стороны,оказывается это так удобно,когда карман туго набит.
Конструировался этот двухзвенник в том числе и под пластиковые гусеницы. Это одна из причин отсутствия наружных раскосин. Не думаю что они ему понадобятся,но тем не менее гусеницы предусмотрены. Ну,а если они всё же понадобятся,ширина их будет в районе метра.
А где они применены в вездеходе ?Шевчук Виктор писал(а): ↑17 апр 2019, 18:31 Прямозубые,от бортовой с ГАЗушки. С косым зубом,их копия, но самодельные.