???

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Здравствуйте Hitek!Hitek писал(а): ↑19 мар 2019, 08:04Это из-за унификации с колесными.Геннадий Хаинов писал(а): ↑19 мар 2019, 00:34 А тракторы - так даже с верхним ))). Катерпиллер, например.
Здравствуйте Геннадий!Геннадий Хаинов писал(а): ↑19 мар 2019, 00:34Плюсы переднего привода. Нормальная центровка (даже если мотор сзади), и всегда чистая ведущая звездочка.
Недостатков основных три. Мешок за ведущим колесом. Который заставляет первый опорный каток преодолевать препятствия, будто это не гусеничная машина, а колесная.
Нижняя ветвь гусеницы прослабленная, и она хуже сглаживает неровности рельефа.
И нагруженный ленивец, который постоянно испытывает нагрузку в два раза больше силы тяги. Это, кстати, практически исключает при переднем приводе возможность применения активного натяжителя.
Добрый день, Олег!Oleg_P писал(а): ↑19 мар 2019, 22:21 Здравствуйте Hitek!
Нет. Не из-за колесных агрегатов. (Серия L и последующие вообще трансмиссию с параллельными потоками мощности имеют)
Есть мнение, что:
1. треугольный обвод как раз для очищения зацепления. Как передний привод.
2. Это такой "выпендреж" и реклама гусениц с уплотнениями. Дескать уплотнения в гусенице допускают и удлинение натянутого участка, и, даже, целых Два "лишних" перегиба.
Здравствуй Hitek!Hitek писал(а): ↑19 мар 2019, 23:03Гусеничные тракторы при том же весе развивают тяговое усилие раза в 1.5 больше колесных. Но... трактор один не работает. При навешивании на него тяжелых машин, он "встает" на звездочки. Передвигаться так уже невозможно, зубы могут высыпаться )) Поэтому гусеничные трактора не могут работать с навесными машинами соответствующими своему тяговому классу, только с прицепными. Увеличение диаметра заднего колеса-звездочки, или даже вырождение гусеницы в треугольную мне видится еще и в этом.
Нашел более менее подходящее фото. Поднятое в транспорт навесное орудие. Оно в общем то и нетяжелое, но его центр тяжести от сцепного устройства смещен значительно.Oleg_P писал(а): ↑20 мар 2019, 07:36 Ведущему колесу (звездочке) гусеничного трактора абсолютно фиолетово сколько веса сверху давит. Коэффициент запаса как минимум допускает двойной вес (я умышленно не говорю "перегруз"), а вообще где-то пятикратный (причем это минимальная оценка). Самая круть это, конечно, работа с рыхлителем.
подскажите, что это за мешок, который способствует сходу? Где он образуется? у меня передний привод-звезда. это не этот ли мешок?- вот я приложу видео и на 5 минуте и 57 примерно секунде у меня начинает при повороте направо поднимать левую гусянку между передней приводной звездой и передник колесом:
Алексей uraliv писал(а): ↑27 сен 2019, 20:26 didulya писал(а): ↑Пн 18 мар 2019 18:42
но карман при переднем приводе как то не очень воодушевляет.
по мне так разницы не вижу в цене, везде свои затраты присутствуют
Как раз этот карман/мешок я и имел ввиду.