Вот ты верхними углами будки наломаешь валежника .

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Да в том и дело что приварено уже всё. Оцинковка будет.Шевчук Виктор писал(а): ↑16 мар 2019, 21:00 А лист засунуть? Дак сначала засунь,потом раскосины привари. Короткими швами,не давая алюминию сгореть.
Кручения не будет, будка от рамы подушками отделена.
Ага помню, заколебались алюминий отрывать (местами) на переломке от герметика
Присоединяюсь! И правильно обзову=как профессиональный клёпальщикШевчук Виктор писал(а): ↑16 мар 2019, 21:57 Eugene,
А нельзя-ли поподробнее об этом клик-клак? Вернее поподробнее где они могут жить?Не нравятся мне эти дырявые
заклёпки,особенно на крыше. И именно к ней сейчас уже подходим. Можно и в мою тему написать,если есть подозрение где они могут быть.
Я иногда пользуюсь глухими вытяжными заклёпками ,которые не имеют сквозного отверстия. Очень удобно когда нужна герметичность.Шевчук Виктор писал(а): ↑16 мар 2019, 21:57 А нельзя-ли поподробнее об этом клик-клак? Вернее поподробнее где они могут жить? Не нравятся мне эти дырявые заклёпки,особенно на крыше
Используй глухие вытяжные заклёпки,и дырок не будет на крыше.есть алюминевые,с нержавейки,стальные,стальные оцинкованные.с потайной шляпкой,выпуклой шляпкой.https://rivetgun.ru/catalog/zaklepochniki/zaklepki