Разверни двигатель.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Поставь после кпп редуктор ЛУАЗ,он поменяет обороты.
редуктор нельзя ставить стаким успехом я двиг переверну и рычаги перенесу , возникает вопрос нужно ли это все , может редуктор жить нормально будет , а может и на 100км хана придет
я думаю не уместно сравнивать мост от хонды и от жиги , совсем два разных редуктора , тем болеее зачем тогда японцы поставили этот редукторе масло насосЕвгений 010 писал(а): ↑24 фев 2019, 19:59 виктор11, да ничего особенного думаю не будет,на жигулевских вон на перевёрнутых ездят и ничего.
Не берусь судить о других иномарках,но с Украинского джипа живёт уже 10 лет. Точнее в мае будет 10 лет. У меня 3 редуктора,2 работают в штатном режиме,один в обратную сторону. Как раз делаю ревизию,всё просто идеально.
есть фотки с ревизии а лучше видео , им бы цены не было , а то в инете инфы нет , а свой же не разбиратьШевчук Виктор писал(а): ↑24 фев 2019, 21:53Не берусь судить о других иномарках,но с Украинского джипа живёт уже 10 лет. Точнее в мае будет 10 лет. У меня 3 редуктора,2 работают в штатном режиме,один в обратную сторону. Как раз делаю ревизию,всё просто идеально.
Попробуй узнать какой тип масляного насоса в нем,может ему пофиг вращение.Но гуси то тоже поедут в обратку,или редуктора/бортовые ставить будешь.