Хотелось бы примеры увидеть , ( фото , видео) их установки на колесном вездеходе,
особенно , как этот КР от ГАЗ-71 с диском колеса сочетается
[/quote]
Видите-ли,есть так называемый непосредственный интерес строительства. Это когда строительство доставляет удовольствие. Человек вкладывает душу в это строительство,ему это нравится,он никуда не спешит,всё делает с чувством с толком с расстановкой,не забывая фотографировать каждую деталь,каждую мелочь. А есть опосредственный интерес,где строительство воспринимается как каторга,как трудовая повинность за то,что ты хочешь иметь вездеход. Сука всю жизнь строю,и никогда не испытывал в этом радости,просто очень нужен вездеход определённых параметров. Заранее знаю что у меня довольно длительное время не будет денег,рыбалки,охоты,отпуска,и других приносящих радость свобод.Ну всё,поднатужусь и сделаю,очень нужен,это последний. А хрен там! Проходит время. Меняется жизнь и местность. И эта местность и жизнь опять требуют вездеход определённых параметров! И опять нищий и привязанный,как собака на цепи. И таких как я достаточно. Умных к умным,а меня к тебе.

Нет у таких фотографий. Более того не любят они когда их фотографируют. Но если встречу старых корефанов, десятилетия бороздящих тайгу на вездеходах с ГАЗоновскими бортовыми,обязательно сфотографирую.