Мысли в слух. В 2017г попутно с поездкой в Питер, попал на вездеход трофи

запланировал

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вот народ в Австралии в таком стиле организовал только на автомобиляхМВП писал(а): ↑01 янв 2019, 07:45 Я бы организовал самую необычную - эстафетную . Т.е экспедиция поехала через всю страну автостопом , ой на вездеходах местного радиуса действия . Маршрут не обязательно прямой и короткий , мильрд поделил бы на всех принявших участие . И Петровичу бы его родной участок достался бы , и людей и всевозможные преразные вездеходы повидать в живую руку каждому пожать и на его технике катнуться , и деньгами спонсировать . Ведь должно же мильярда хватить ?
В модераторы и будешь устанавливать порядки. Оставишь одного-любимого и будешь с ним целоваться!!
Никто ничего не захлопывает, я уверен, дополнения и ролики будут, просто обсуждение в профильной теме сползают в обсос костей, а обсос костей и экспедиция в одной теме не красиво).Шевчук Виктор писал(а): ↑02 янв 2019, 23:07 Ну,здесь дольше тема прожила! Про на восток речь идёт. На луноходах,на 81ой странице захлопнули.![]()
![]()
Здесь на 91й!
Ну,тут дак тут. Какая разница где познавать мир?wat писал(а): ↑02 янв 2019, 23:18Никто ничего не захлопывыет, я уверен, дополнения и ролики будут, просто обсуждение в профильной теме сползают в обсос костей, а обсос костей и экспедиция в одной теме не красиво).Шевчук Виктор писал(а): ↑02 янв 2019, 23:07 Ну,здесь дольше тема прожила! Про на восток речь идёт. На луноходах,на 81ой странице захлопнули.![]()
![]()
Здесь на 91й!
Давайте тут, Алексей и участники и тут ответят, эту тему если не будет жёстких оскорблений никто не сможет закрыть, иначе это уже будет дикий зашквар.
Вот полностью присоединяюсь, а то так эти "шавки" тявкают на всех кто с их хозяином не согласен.
Дошел до этого сообщения и удивился-вроде бы не встречал сообщения от Алексея Гарагашьяна,а тут его цитата,датированная двадцать вторым декабря.странно,думаю..Вернулся на предыдущую страничку,читаю посты за двадцать второе декабря и так и не нашел сообщения от АГ.Специально потерли посты? Или АГ их сам удалил?Петрович11 писал(а): ↑22 дек 2018, 17:51И сколько такая дорога заняла из 9700 км?
Это неплохая дорога для Шерпа. Ну что вы Камазы сравниваете с, как вы утверждаете, лучшим в мире вездеходом. Да ёще кракозябра в помощь Шерпам.Алексей Гарагашьян писал(а): ↑22 дек 2018, 17:15 Чукотская дорога, по которой три полноприводных Камаза шли 80 км за три дня с лопатами, цепями, лебедкой..., это хорошая дорога?