Большая Вездеходная Экспедиция "На Восток" 2017
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Реклама двигатель торговли - факт обще известный и многие уже научились не доверять рекламным уловкам. Я чел. сторонний и меня не очень интересуют тех. особенности - наверно это можно сделать и в другой теме (вездеходы АГ). Следил за экспедицией - и в этой теме хотел узнать подробности как проходила экспедиция (цветочки , лютики.... комуто это тоже интересно) Как бы там не было, парни не простой путь проделали - но наверно у них уже не осталось желания поделиться воспоминаниями. 

-
Конкуренция сделает своё дело, пока что шины шерп главный козырь.
Последний раз редактировалось wat 16 дек 2018, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот я за правду. Мне глубоко плевать на подковерную борбу авторитетов и прочие интриги. Я просто за то, что бы не врали. Все не врали.
Кракозяброй это чудо называю в основном я. Но не из-за эксплуатационных качеств, а из-за форм-фактора. Сочлененка. Длинный вездеход, напоминающий гусеницу. Мне напоминающий. Поэтому и кракозябра. Повторюсь, я не вкладываю негативных оттенков в это слово. Только форм-фактор. Тром для меня тоже кракозябра, просто он уже имеет имя собственное, которое и звучит и пишется быстро и просто, поэтому его я кракозяброй не называю в постах.
А еще я не согласен с тем, что Шерп плохой вездеход. Он очень даже достойный вездеход, но ни разу не экспедиционный. Он развлекательный.
Ну и все эти ваши эмоции, они ни к чему. Весь этот пост можно было написать без завуалированного мата. Смысл бы не изменился.
-
У меня раздражение вызывало утверждение, что Шерп создал гениальный конструктор. Естественно, эта агрессивная реклама. Враньё и замалчивание во время экспедиции. И что лукавство продолжается.
-
Срач начался больше чем за год до экспедиции и не на этом форуме, В основном по вине устроителей и пиарщиков, А возможность избежать этого была! Не лезть на специализированные форумы, а писать ЛЮБУЮ чушь на своём сайте. Что кстати делают все производители и никакого срача нет! Все САМЫЕ- САМЫЕ и все довольны!KOLYMAHA писал(а): ↑16 дек 2018, 11:22 Реклама двигатель торговли - факт обще известный и многие уже научились не доверять рекламным уловкам. Я чел. сторонний и меня не очень интересуют тех. особенности - наверно это можно сделать и в другой теме (вездеходы АГ). Следил за экспедицией - и в этой теме хотел узнать подробности как проходила экспедиция (цветочки , лютики.... комуто это тоже интересно) Как бы там не было, парни не простой путь проделали - но наверно у них уже не осталось желания поделиться воспоминаниями.![]()

-
Отвечу на оба вопроса сразу.Несмотря на все имеющиеся недостатки,ШЕРП машина прорывная по проходимости,и оставляет своих критиков далеко в ...
Вот отсюда и негатив.Зависть плохое чувство,а громче всего кричат руководители коммерческих проектов,конкуренция мать её.

Ребята давайте жить дружно.
-
Ты даже сам не можешь понять что ты не прав. Оцениваешь, исходя из места в котором ты живёшь. Если для тебя прорывная, то для меня --это тормоз, с которым я даже в паре не смогу поехать. Если для них норма дневной пробег 60км, для меня 200. На 70 км я выезжаю на рыбалку, утром выехал вечером вернулся. При чём, без напряга!
-
Так и не надо,я тоже на МТЗ не еду в паре с ДТ 75 ,а разница по проходимости существенная. Согласен ?

-
- Модератор
но покрышки с протектором типа елочка тоже оставляют след . а на мягком грунте тем более разницы нет особой. любой протектор отпечатается.
разница только в высоте гребня.
-
Нехочу убеждать тебя в чём то. Трактора в тундре ездят только по зимникам, летом они тонут! Ты не знаешь что такое тундра, а это --полное отсутствие дорог! Нет у нас ни лесовозных дорог,ни даже понятия такого --колея. Болото везде, на горе, под горой, и на склоне. Я давно говорю, шерп у нас будет ездить! Только для себя даже в мыслях не допускаю подобную конструцию.
-
Твоя машина сделана под твои условия эксплуатации. Шерп же более универсален. Он именно вездеход. Если взять трассу, где по 10 км. будут представлены участки: дорога, поле, камни, лес, болото, то Шерп небыстро, но прокдет все участки, твоя же машина скорее быстро проедет дорогу и поле и встанет на камнях не доехав до леса.kekekew писал(а): ↑16 дек 2018, 11:50Ты даже сам не можешь понять что ты не прав. Оцениваешь, исходя из места в котором ты живёшь. Если для тебя прорывная, то для меня --это тормоз, с которым я даже в паре не смогу поехать. Если для них норма дневной пробег 60км, для меня 200. На 70 км я выезжаю на рыбалку, утром выехал вечером вернулся. При чём, без напряга!
-
Во время общения с местными жителями, от охотников до глав администраций, все, без исключения проявляли больший интерес именно к сочлененному вездеходу. Основной вопрос был о грузоподъемности. В тех местах, где мы проходили, проходимость и грузоподъемность, это основные критерии целесообразности вездехода.
-
Так и я про тоже самое,бортоповорот испытал на себе,для меня экстремальный вид поворота,особенно на скорости,даже на шерповской резине не стану больше строить.Но кто то в восторге,и пусть радуются свободе перемещения в пространстве.
Ну а в экспедицию с такими пробегами вряд ли кто ещё поедет,да и не надо мучать технику.

-
АГ гениальный интуит. Не обладая академическими знаниями, только на основании своего жизненного опыта и каких-то внутренних убеждений, он делает такие механизмы, которые обладают минимальным весом и достаточной прочностью, это дано не всем. Но иногда интуиция его подводит. Я в этом ничего постыдного не вижу.Петрович11 писал(а): ↑16 дек 2018, 11:35 У меня раздражение вызывало утверждение, что Шерп создал гениальный конструктор. Естественно, эта агрессивная реклама. Враньё и замалчивание во время экспедиции. И что лукавство продолжается.
До связи с Шерпом он был более открыт, сейчас же нет. Может это следствие корпоративной этики, а может и что то другое.
Последний раз редактировалось Дмитрий78 16 дек 2018, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-