Можно добавить вопрос о ресурсе и забыть эту тему. Есть одно НО!! Петровичу физика --не физика, геометрия не геометрия! Весь толчёк, патентами оклеен. Пока своим лбом ---не шагу назад.

Модераторы: andyfix, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Можно добавить вопрос о ресурсе и забыть эту тему. Есть одно НО!! Петровичу физика --не физика, геометрия не геометрия! Весь толчёк, патентами оклеен. Пока своим лбом ---не шагу назад.
Изначальный вопрос всегда стоит цена и ресурс . Ресурс подвески желателен соответствовать ресурсу двигателя . Цена колес должна снижаться а не идти на удорожание . Ресурс колес должен стремиться не к расходникам а к упрощению изготовления . Комбинирование устройств для пищания в ж. приводит к тому что и пищать не пищит и в ж. не лезет . Отдельно взятый элемент такой как пневмо рессора сэкономит сырье , вес (как самой подвески так и колеса), быструю замену , тончайшую настройку , ресурс и без того не дешевого колеса , ремонтопригодность в сложных условиях .
Я только ЗА!! Энерджайзер нам необходим как воздух!! Его бы энергию-- да в нужное русло!!?? Пока этого не наблюдается--к сожалению! И ещё один момент, который никак не может преодолеть, как впрочим и многие. Это оговорка---И так сойдёт--всё равно переделывать. Я недавно, случайно обнаружил перекос подушки под двс, небольшой --но всёже. Пока кузова небыло--поправить 15 минут. Так вот, 3 дня потратил, но исправил, потому что расстояния и удалённость учат, что мелочей не бывает.
На сколько конкретно будет увеличен вес - в гр., кг., ?Петрович11 писал(а): ↑25 ноя 2018, 12:56 Вес шины увеличиться на вес оболочки внутри шины.
Скорость 40-30 км/час думаю возможно.
А что будет происходить с водителем при скорости 40 км/ч на таких колесах, какую он будет описывать траекторию?