К вам хрен попадешь , ты опять сбежишь , как с Питера бежалПетрович11 писал(а):
холивар про "На Восток" 2017
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Это всемирный заговор , все куплены и работают на провалившуюся экспедицию , но тебя не проведешь , ты всех раскрылПетрович11 писал(а):slava_zz (guest)
04:58
стоят на Раучуа уже давно, наверное ремонт. Также простояли полдня, когда вышли на Анюйскую насыпуху после 200го километра
bubafonja (guest)
06:40
Стоят, другим помогают дальнобойщикам. Молодцы! Руку помощи дают нуждающимся
Ольга Хромова
07:36
Встретили 3 КАМАЗа. Они 100 км едут 3 дня. На одной машине сожгли 300 л на 100 км. Порвали почти все цепи, а без них машины еле ехали. Мы помогли им заварить порванные цепи.
Ну хоть какая-то практическая польза от экспедиции. Стало интересно, откуда бубафоня узнал о помощи дальнобойщикам за час до сообщения Хромовой, участницы событий? Участник команды, создающий массовку в чате.
-
Все всё знают, но молчат. Да молчите и дальше. Мне уже пофигу. Экспедиция напоминает сказку про барина-кузнеца.bobas писал(а):Петрович11, что же ты всех под одну косу... В мире есть и плохие и хорошие стороны, их видеть надо.
Бубафоня реальный человек, Афанасий из Среднеколымска. А информированость на Севере нормальное явление, активные люди друг друга знают и общаются не только по интернету.
http://hyaenidae.narod.ru/story3/136.html
Я в самом начале предупреждал, что надо начинать с Камчатки. С запада на восток. В России как-то так исторически сложилось, что разные экспедиции с востока на запад оканчивались неудачно.
-
-
Тебе 1,5 года то пофигу , то по барабану , чо здесь пасешься до сих пор ? Шерпы по ночам снягяться ? Покоя не дают ?Давай уже чертеж ковра самолета выкладывай , обсудим . А сказка прям про Йоту
-
Вот я географ хренов. Перепутал . Я как раз и имел в виду, что дранг нах остены неудачно заканчиваются.Петрович11 писал(а): Я в самом начале предупреждал, что надо начинать с Камчатки. С запада на восток. В России как-то так исторически сложилось, что разные экспедиции с востока на запад оканчивались неудачно.
-
Да не расстраивайтесь. Заявка на получение патента подана.Роман Спб писал(а):Давай уже чертеж ковра самолета выкладывай , обсудим . А сказка прям про Йоту
-
У Хотабыча с Алладином отжать хочешь ?Петрович11 писал(а):Да не расстраивайтесь. Заявка на получение патента подана.Роман Спб писал(а):Давай уже чертеж ковра самолета выкладывай , обсудим . А сказка прям про Йоту
-
Надоел уже. В народе о таких говорят.( Лучше бы ты на трусах у папы засох).Петрович11 писал(а):Вот я географ хренов. Перепутал . Я как раз и имел в виду, что дранг нах остены неудачно заканчиваются.Петрович11 писал(а): Я в самом начале предупреждал, что надо начинать с Камчатки. С запада на восток. В России как-то так исторически сложилось, что разные экспедиции с востока на запад оканчивались неудачно.
-
Вы когда такие вещи пишете, до добавляйте что-нибудь вроде "по моему мнению". Дело в том, что меня лично Петрович устраивает в образе хомо сапиенса, а не в виде грязного пятна на чьих либо труселях.mokambo писал(а):Надоел уже. В народе о таких говорят.( Лучше бы ты на трусах у папы засох).Петрович11 писал(а):Вот я географ хренов. Перепутал . Я как раз и имел в виду, что дранг нах остены неудачно заканчиваются.Петрович11 писал(а): Я в самом начале предупреждал, что надо начинать с Камчатки. С запада на восток. В России как-то так исторически сложилось, что разные экспедиции с востока на запад оканчивались неудачно.
Ещё раз повторюсь, Петрович пишет те слова, которые подавляющее большинство форумчан боится извлечь из своего организма.
-
И чего это они боятся извлечь ?Дмитрий78 писал(а):Вы когда такие вещи пишете, до добавляйте что-нибудь вроде "по моему мнению". Дело в том, что меня лично Петрович устраивает в образе хомо сапиенса, а не в виде грязного пятна на чьих либо труселях.mokambo писал(а):Надоел уже. В народе о таких говорят.( Лучше бы ты на трусах у папы засох).Петрович11 писал(а): Вот я географ хренов. Перепутал . Я как раз и имел в виду, что дранг нах остены неудачно заканчиваются.
Ещё раз повторюсь, Петрович пишет те слова, которые подавляющее большинство форумчан боится извлечь из своего организма.
-
Кто-то там... далеко... высоко... наблюдает и молчит... ничего не говорит...Дмитрий78 писал(а):которые подавляющее большинство форумчан боится извлечь из своего организма.
-
Роман Спб,
Люди боятся задать вопросы. Те вопросы, которые задаёт Петрович.
А у меня есть вопрос персонально к Вам. Вы можете каким либо образом развеять сомнения, что вы не очередной персонаж местячковой фабрики троллей? Вы так удачно возникли из ниоткуда, что сомнения имеют место быть.
Люди боятся задать вопросы. Те вопросы, которые задаёт Петрович.
А у меня есть вопрос персонально к Вам. Вы можете каким либо образом развеять сомнения, что вы не очередной персонаж местячковой фабрики троллей? Вы так удачно возникли из ниоткуда, что сомнения имеют место быть.
-
Да это на любом форуме такое. Не только касательно экспедиции, а вообще... одна из черт присущих вездеходным форумам, то что везде одни и те же лица, от которых многое и началось.boot_56 писал(а):Допрос с пристрастием это голубая мечта здешних активистов и храбрых воинов настоящего Холивара.
Как минимум 2х людей знаю, кто не хочет ничего публиковать из-за того, что эксперты набегают. А сколько таких по стране.
Здесь человек хорошо расписал обратную сторону медали:
"И это не единичный подобный случай.
Да много чего есть и было там, всего не опишешь ( грамотного мужика Золотницкого, имеющего прямое отношение к производству вездеходов «Петрович» например съели, за разоблачения тайны одной из загадочных подвесок, или ввели в обиход термин Монинщина, или как скрывают свои секреты, но от остальных упрямо требуют, часто провокационными методами, раскрытия их секретов, а если не согласны то съедают их и т. д. ), читать нужно ( если хочется ) и невольно увидеться, то что между строк скрыто."
http://www.snowmobile.ru/forum/index.ph ... st-1700330
А так то мне многое нравится в том сообщении, очень точно и правильно высказал.
-
Вот. Можешь же если захочешь!Level писал(а): Здесь человек хорошо расписал обратную сторону медали:
"И это не единичный подобный случай.
Да много чего есть и было там, всего не опишешь ( грамотного мужика Золотницкого, имеющего прямое отношение к производству вездеходов «Петрович» например съели, за разоблачения тайны одной из загадочных подвесок, или ввели в обиход термин Монинщина, или как скрывают свои секреты, но от остальных упрямо требуют, часто провокационными методами, раскрытия их секретов, а если не согласны то съедают их и т. д. ), читать нужно ( если хочется ) и невольно увидеться, то что между строк скрыто."
http://www.snowmobile.ru/forum/index.ph ... st-1700330
А так то мне многое нравится в том сообщении, очень точно и правильно высказал.
Технический форум служит для общения и обмена технической информацией. И утаивание таковой информации раньше служило поводом для общественного порицания.
Потом на форумы пришла коммерция. И стало всё прогнивать. Для меня "первой ласточкой" стал некто Рома Вашуков. Он сделал Ромба, в трансмиссии которого был узел, где обычными автозапчастями передавался крутящий момент. Ну то есть запчасти от разных авто подошли друг к другу по шлицам, посадочным фланцам и т.д. Когда я попросил его рассказать что за детали он использовал, он ответил что ничего не расскажет. Мне стало мерзко и я ушёл с Луноходов. Но сообщество не стало его осуждать. Изменилось мировоззрение. То, что было постыдным, стало нормальным.
То же происходит и с Шерпом. Сначала они тихарили систему поворота. Оказался банальный газон. Потом они с помпой объявили о экспедиции, но когда "что то пошло не так", они стали тихарить события экспедиции.
Но общество, вместо осуждения в основном молчит, а особо одарённые говорят что так и надо. Потом фильму же покажут.
И на фоне вот этого болота, Петрович мне стал симпатичен чёткой и последовательной позицией. Он не согнулся под тоннами негатива. который вылили на него вы и ваши последователи.
Технический форум должен служить для общения и обмена технической информацией. Коммерция его погубит.