холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

Петрович11 писал(а):
К вам хрен попадешь , ты опять сбежишь , как с Питера бежал
Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

Петрович11 писал(а):slava_zz (guest)
04:58
стоят на Раучуа уже давно, наверное ремонт. Также простояли полдня, когда вышли на Анюйскую насыпуху после 200го километра

bubafonja (guest)
06:40
Стоят, другим помогают дальнобойщикам. Молодцы! Руку помощи дают нуждающимся

Ольга Хромова
07:36
Встретили 3 КАМАЗа. Они 100 км едут 3 дня. На одной машине сожгли 300 л на 100 км. Порвали почти все цепи, а без них машины еле ехали. Мы помогли им заварить порванные цепи.

Ну хоть какая-то практическая польза от экспедиции. Стало интересно, откуда бубафоня узнал о помощи дальнобойщикам за час до сообщения Хромовой, участницы событий? Участник команды, создающий массовку в чате.
Это всемирный заговор , все куплены и работают на провалившуюся экспедицию , но тебя не проведешь , ты всех раскрыл
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

bobas писал(а):Петрович11, что же ты всех под одну косу... В мире есть и плохие и хорошие стороны, их видеть надо.
Бубафоня реальный человек, Афанасий из Среднеколымска. А информированость на Севере нормальное явление, активные люди друг друга знают и общаются не только по интернету.
Все всё знают, но молчат. Да молчите и дальше. Мне уже пофигу. Экспедиция напоминает сказку про барина-кузнеца.
http://hyaenidae.narod.ru/story3/136.html
Я в самом начале предупреждал, что надо начинать с Камчатки. С запада на восток. В России как-то так исторически сложилось, что разные экспедиции с востока на запад оканчивались неудачно.
Сергей51

Сообщение Сергей51 »

Петрович11 писал(а): В России как-то так исторически сложилось, что разные экспедиции с востока на запад оканчивались неудачно.
С чего бы это - Париж, Берлин, с востока на запад, вполне нормально прошли.
Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

Сергей51 писал(а):
Петрович11 писал(а): В России как-то так исторически сложилось, что разные экспедиции с востока на запад оканчивались неудачно.
С чего бы это - Париж, Берлин, с востока на запад, вполне нормально прошли.
Тебе 1,5 года то пофигу , то по барабану , чо здесь пасешься до сих пор ? Шерпы по ночам снягяться ? Покоя не дают ?Давай уже чертеж ковра самолета выкладывай , обсудим . А сказка прям про Йоту
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Петрович11 писал(а): Я в самом начале предупреждал, что надо начинать с Камчатки. С запада на восток. В России как-то так исторически сложилось, что разные экспедиции с востока на запад оканчивались неудачно.
Вот я географ хренов. Перепутал . Я как раз и имел в виду, что дранг нах остены неудачно заканчиваются.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Роман Спб писал(а):Давай уже чертеж ковра самолета выкладывай , обсудим . А сказка прям про Йоту
Да не расстраивайтесь. Заявка на получение патента подана.
Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

Петрович11 писал(а):
Роман Спб писал(а):Давай уже чертеж ковра самолета выкладывай , обсудим . А сказка прям про Йоту
Да не расстраивайтесь. Заявка на получение патента подана.
У Хотабыча с Алладином отжать хочешь ?
mokambo

Сообщение mokambo »

Петрович11 писал(а):
Петрович11 писал(а): Я в самом начале предупреждал, что надо начинать с Камчатки. С запада на восток. В России как-то так исторически сложилось, что разные экспедиции с востока на запад оканчивались неудачно.
Вот я географ хренов. Перепутал . Я как раз и имел в виду, что дранг нах остены неудачно заканчиваются.
Надоел уже. В народе о таких говорят.( Лучше бы ты на трусах у папы засох).
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

mokambo писал(а):
Петрович11 писал(а):
Вы когда такие вещи пишете, до добавляйте что-нибудь вроде "по моему мнению". Дело в том, что меня лично Петрович устраивает в образе хомо сапиенса, а не в виде грязного пятна на чьих либо труселях.
Ещё раз повторюсь, Петрович пишет те слова, которые подавляющее большинство форумчан боится извлечь из своего организма.
Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

Дмитрий78 писал(а):
mokambo писал(а):
Петрович11 писал(а): Вот я географ хренов. Перепутал . Я как раз и имел в виду, что дранг нах остены неудачно заканчиваются.
Вы когда такие вещи пишете, до добавляйте что-нибудь вроде "по моему мнению". Дело в том, что меня лично Петрович устраивает в образе хомо сапиенса, а не в виде грязного пятна на чьих либо труселях.
Ещё раз повторюсь, Петрович пишет те слова, которые подавляющее большинство форумчан боится извлечь из своего организма.
И чего это они боятся извлечь ?
Level

Сообщение Level »

Дмитрий78 писал(а):которые подавляющее большинство форумчан боится извлечь из своего организма.
Кто-то там... далеко... высоко... наблюдает и молчит... ничего не говорит...
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Роман Спб,
Люди боятся задать вопросы. Те вопросы, которые задаёт Петрович.
А у меня есть вопрос персонально к Вам. Вы можете каким либо образом развеять сомнения, что вы не очередной персонаж местячковой фабрики троллей? Вы так удачно возникли из ниоткуда, что сомнения имеют место быть.
Level

Сообщение Level »

boot_56 писал(а):Допрос с пристрастием это голубая мечта здешних активистов и храбрых воинов настоящего Холивара. :-(x)
Да это на любом форуме такое. Не только касательно экспедиции, а вообще... одна из черт присущих вездеходным форумам, то что везде одни и те же лица, от которых многое и началось.
Как минимум 2х людей знаю, кто не хочет ничего публиковать из-за того, что эксперты набегают. А сколько таких по стране.

Здесь человек хорошо расписал обратную сторону медали:
"И это не единичный подобный случай.
Да много чего есть и было там, всего не опишешь ( грамотного мужика Золотницкого, имеющего прямое отношение к производству вездеходов «Петрович» например съели, за разоблачения тайны одной из загадочных подвесок, или ввели в обиход термин Монинщина, или как скрывают свои секреты, но от остальных упрямо требуют, часто провокационными методами, раскрытия их секретов, а если не согласны то съедают их и т. д. ), читать нужно ( если хочется ) и невольно увидеться, то что между строк скрыто."
http://www.snowmobile.ru/forum/index.ph ... st-1700330

А так то мне многое нравится в том сообщении, очень точно и правильно высказал.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Level писал(а): Здесь человек хорошо расписал обратную сторону медали:
"И это не единичный подобный случай.
Да много чего есть и было там, всего не опишешь ( грамотного мужика Золотницкого, имеющего прямое отношение к производству вездеходов «Петрович» например съели, за разоблачения тайны одной из загадочных подвесок, или ввели в обиход термин Монинщина, или как скрывают свои секреты, но от остальных упрямо требуют, часто провокационными методами, раскрытия их секретов, а если не согласны то съедают их и т. д. ), читать нужно ( если хочется ) и невольно увидеться, то что между строк скрыто."
http://www.snowmobile.ru/forum/index.ph ... st-1700330

А так то мне многое нравится в том сообщении, очень точно и правильно высказал.
Вот. Можешь же если захочешь!
Технический форум служит для общения и обмена технической информацией. И утаивание таковой информации раньше служило поводом для общественного порицания.
Потом на форумы пришла коммерция. И стало всё прогнивать. Для меня "первой ласточкой" стал некто Рома Вашуков. Он сделал Ромба, в трансмиссии которого был узел, где обычными автозапчастями передавался крутящий момент. Ну то есть запчасти от разных авто подошли друг к другу по шлицам, посадочным фланцам и т.д. Когда я попросил его рассказать что за детали он использовал, он ответил что ничего не расскажет. Мне стало мерзко и я ушёл с Луноходов. Но сообщество не стало его осуждать. Изменилось мировоззрение. То, что было постыдным, стало нормальным.
То же происходит и с Шерпом. Сначала они тихарили систему поворота. Оказался банальный газон. Потом они с помпой объявили о экспедиции, но когда "что то пошло не так", они стали тихарить события экспедиции.
Но общество, вместо осуждения в основном молчит, а особо одарённые говорят что так и надо. Потом фильму же покажут.
И на фоне вот этого болота, Петрович мне стал симпатичен чёткой и последовательной позицией. Он не согнулся под тоннами негатива. который вылили на него вы и ваши последователи.
Технический форум должен служить для общения и обмена технической информацией. Коммерция его погубит.

Вернуться в «Мероприятия 2017»