холивар про "На Восток" 2017
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Ребята, не путайте две темы. Тема про строительство на луноходах - это одно. Тут не я добавлял АнтиШерп. Тема на сноумобайле Антишерп - это не про строительство моего вездехода. Про строительство есть отдельная тема. А в Антишерпе критические отзывы о Шерпе. И не надо темы путать.
Понимаю, что как-то надо забалтывать тему. Поэтоиу приходится выдумывать какие-то длиннющие басни. Тут и ещё один помощник появился. Хозяин решил добавить, а то Level не справляется
Понимаю, что как-то надо забалтывать тему. Поэтоиу приходится выдумывать какие-то длиннющие басни. Тут и ещё один помощник появился. Хозяин решил добавить, а то Level не справляется
-
Так у тебя все темы заполнены противостоянием с Шерпом. И в Антишерпе ты своего Йети позиционировал так же. А теперь "я - не я, и лошадь не моя". Расстраиваешь, Петрович. Не скатывайся до уровня звонящего Кекекева.Петрович11 писал(а):Ребята, не путайте две темы. Тема про строительство на луноходах - это одно. Тут не я добавлял АнтиШерп. Тема на сноумобайле Антишерп - это не про строительство моего вездехода. Про строительство есть отдельная тема. А в Антишерпе критические отзывы о Шерпе. И не надо темы путать.
-
Звонок в студию!!! Иначе ты трепло!! Хотя, ты и так трепло можешь не отвечать!!

-
Да. я делал Йёти для того, чтобы показать. что главное - это размер колеса. Достаточно увеличить размер колёс и Шерп уже плывёт где-то сзади. И вся гениальность впустую. Больше не буду на эту тему распространяться. Для вас же главное отвлечь внимание от провала экспедиции.
-
Ты главное с Кекекева пример не бери, у таких только одна участь - покончить в себя и наложить себе в руки.Петрович11 писал(а):Да. я делал Йёти для того, чтобы показать. что главное - это размер колеса. Достаточно увеличить размер колёс и Шерп уже плывёт где-то сзади. И вся гениальность впустую. Больше не буду на эту тему распространяться. Для вас же главное отвлечь внимание от провала экспедиции.
-
Ай молодца ! Глубже копнул . всех подтянул . Ей богу тебе премию прошу у всевышних выдать . Покажи им мой пост , пусть раскошелятся , неужели все твои старания зря пройдут .
Экспедиция для меня завершилась . но все равно жду от тебя новостей , освещать сам пойми больше некому .
-
Дак ты покажешь прибор со скоростью ? Одна у тебя номинация " кувыркание "Петрович11 писал(а):Да. я делал Йёти для того, чтобы показать. что главное - это размер колеса. Достаточно увеличить размер колёс и Шерп уже плывёт где-то сзади. И вся гениальность впустую. Больше не буду на эту тему распространяться. Для вас же главное отвлечь внимание от провала экспедиции.
-
-
Владимир Шильников
01:09
"гость
Они не согласились с изменением курса ."
Ну Вы то точно не в курсе.
Интересно, это настоящий Шильников? Или кто-то под его фамилией?
Вот так накрутят по отличным дорогам до 10 000 км и потом забудут в отчёте сказать про это.
10 000 км бездорожья!!! Ура!!!
"гость
Вот так накрутят по отличным дорогам до 10 000 км и потом забудут в отчёте сказать про это.
Последний раз редактировалось Петрович11 15 окт 2017, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
-
заплыв посмотрел ? ну а теперь обьясни чегой то шатун на больших колесах плывет медленнейПетрович11 писал(а):Владимир Шильников
"гость
-
Зачем говорить? Для этого есть онлайн-трек. Всегда можно пройти по тому же маршруту - от начала, до конца.Петрович11 писал(а):
-
Судя по треку, в Билибино не устраивали фото сессию, а сразу в какие-то гаражи заехали. А здесь они будут менять масло?т Или так же на следующий день отправятся дальше?
-
Зигзаг у речки. Наверное. маленького перетаскивал тягач. Опять по дороге едут с приличной скоростью. так всю Чукотку по дорогам проедут. Вот стыдобище будет.

-
Петрович11, там уже не достыда. Парни реально устали. Просто бы доехать.
Знаешь секреты, владеешь мастерством
-
Фёдор Конюхов пересек самый большой океан на планете на весельной лодке, от континента до континента, без заходов в порты, без посторонней помощи за рекордное время - 159 дней 16 часов 58 минут
Он же не взял с собой мачту с парусом. Типа, я тут придумал новую мачту с парусом. Возьму её с собой для испытаний. А тут как раз и моя экспедиция на вёслах совпала, чисто случайно. Ну и во время плавания он временами ставил эту мачту с парусами и плыл под парусами.
Но он же этого не делал, не плыл под парусом А экспедиция Шерпов как раз напоминает тот случай, если бы Конюхов взял с собой мачту и парус. Но он не взял их. Да ему было ещё труднее. Он в порты не заходил, в баньках не парился, на экскурсии по музеям не ходил. И не надо всё сваливать на трудности. Они знали, на что шли.
Как-то так.
Он же не взял с собой мачту с парусом. Типа, я тут придумал новую мачту с парусом. Возьму её с собой для испытаний. А тут как раз и моя экспедиция на вёслах совпала, чисто случайно. Ну и во время плавания он временами ставил эту мачту с парусами и плыл под парусами.
Но он же этого не делал, не плыл под парусом А экспедиция Шерпов как раз напоминает тот случай, если бы Конюхов взял с собой мачту и парус. Но он не взял их. Да ему было ещё труднее. Он в порты не заходил, в баньках не парился, на экскурсии по музеям не ходил. И не надо всё сваливать на трудности. Они знали, на что шли.
Как-то так.