холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Ребята, не путайте две темы. Тема про строительство на луноходах - это одно. Тут не я добавлял АнтиШерп. Тема на сноумобайле Антишерп - это не про строительство моего вездехода. Про строительство есть отдельная тема. А в Антишерпе критические отзывы о Шерпе. И не надо темы путать.
Понимаю, что как-то надо забалтывать тему. Поэтоиу приходится выдумывать какие-то длиннющие басни. Тут и ещё один помощник появился. Хозяин решил добавить, а то Level не справляется
Level

Сообщение Level »

Петрович11 писал(а):Ребята, не путайте две темы. Тема про строительство на луноходах - это одно. Тут не я добавлял АнтиШерп. Тема на сноумобайле Антишерп - это не про строительство моего вездехода. Про строительство есть отдельная тема. А в Антишерпе критические отзывы о Шерпе. И не надо темы путать.
Понимаю, что как-то надо забалтывать тему. Поэтоиу приходится выдумывать какие-то длиннющие басни. Тут и ещё один помощник появился. Хозяин решил добавить, а то Level не справляется
Так у тебя все темы заполнены противостоянием с Шерпом. И в Антишерпе ты своего Йети позиционировал так же. А теперь "я - не я, и лошадь не моя". Расстраиваешь, Петрович. Не скатывайся до уровня звонящего Кекекева.
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): Не скатывайся до уровня звонящего Кекекева.
Звонок в студию!!! Иначе ты трепло!! Хотя, ты и так трепло можешь не отвечать!! [:-} :lol:
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Да. я делал Йёти для того, чтобы показать. что главное - это размер колеса. Достаточно увеличить размер колёс и Шерп уже плывёт где-то сзади. И вся гениальность впустую. Больше не буду на эту тему распространяться. Для вас же главное отвлечь внимание от провала экспедиции.
Level

Сообщение Level »

Петрович11 писал(а):Да. я делал Йёти для того, чтобы показать. что главное - это размер колеса. Достаточно увеличить размер колёс и Шерп уже плывёт где-то сзади. И вся гениальность впустую. Больше не буду на эту тему распространяться. Для вас же главное отвлечь внимание от провала экспедиции.
Ты главное с Кекекева пример не бери, у таких только одна участь - покончить в себя и наложить себе в руки.
МВП

Сообщение МВП »

Level писал(а): Разбавим немного:
Ай молодца ! Глубже копнул . всех подтянул . Ей богу тебе премию прошу у всевышних выдать . Покажи им мой пост , пусть раскошелятся , неужели все твои старания зря пройдут .
Экспедиция для меня завершилась . но все равно жду от тебя новостей , освещать сам пойми больше некому .
Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

Петрович11 писал(а):Да. я делал Йёти для того, чтобы показать. что главное - это размер колеса. Достаточно увеличить размер колёс и Шерп уже плывёт где-то сзади. И вся гениальность впустую. Больше не буду на эту тему распространяться. Для вас же главное отвлечь внимание от провала экспедиции.
Дак ты покажешь прибор со скоростью ? Одна у тебя номинация " кувыркание "
boot_56

Сообщение boot_56 »

Петрович11 писал(а): Достаточно увеличить размер колёс и Шерп уже плывёт где-то сзади.
Достаточно регулярно повторять слово "халва", чтобы не ощущать дефицит сладенького, а Антишерпу быть чемпионом во всех заездах!
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Владимир Шильников
01:09
"гость
Они не согласились с изменением курса ."
Ну Вы то точно не в курсе.

Интересно, это настоящий Шильников? Или кто-то под его фамилией?

Вот так накрутят по отличным дорогам до 10 000 км и потом забудут в отчёте сказать про это.
10 000 км бездорожья!!! Ура!!!
Последний раз редактировалось Петрович11 15 окт 2017, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

Петрович11 писал(а):Владимир Шильников
01:09
"гость
Они не согласились с изменением курса ."
Ну Вы то точно не в курсе.

Интересно, это настоящий Шильников? Или кто-то под его фамилией?
Вот так накрутят по отличным дорогам до 10 000 км и потом забудут в отчёте сказать про это.
заплыв посмотрел ? ну а теперь обьясни чегой то шатун на больших колесах плывет медленней
Level

Сообщение Level »

Петрович11 писал(а):
Зачем говорить? Для этого есть онлайн-трек. Всегда можно пройти по тому же маршруту - от начала, до конца.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Судя по треку, в Билибино не устраивали фото сессию, а сразу в какие-то гаражи заехали. А здесь они будут менять масло?т Или так же на следующий день отправятся дальше?
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Зигзаг у речки. Наверное. маленького перетаскивал тягач. Опять по дороге едут с приличной скоростью. так всю Чукотку по дорогам проедут. Вот стыдобище будет.

Изображение
koolakov

Сообщение koolakov »

Петрович11, там уже не достыда. Парни реально устали. Просто бы доехать.
Знаешь секреты, владеешь мастерством
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Фёдор Конюхов пересек самый большой океан на планете на весельной лодке, от континента до континента, без заходов в порты, без посторонней помощи за рекордное время - 159 дней 16 часов 58 минут
Он же не взял с собой мачту с парусом. Типа, я тут придумал новую мачту с парусом. Возьму её с собой для испытаний. А тут как раз и моя экспедиция на вёслах совпала, чисто случайно. Ну и во время плавания он временами ставил эту мачту с парусами и плыл под парусами.
Но он же этого не делал, не плыл под парусом А экспедиция Шерпов как раз напоминает тот случай, если бы Конюхов взял с собой мачту и парус. Но он не взял их. Да ему было ещё труднее. Он в порты не заходил, в баньках не парился, на экскурсии по музеям не ходил. И не надо всё сваливать на трудности. Они знали, на что шли.
Как-то так.

Вернуться в «Мероприятия 2017»