холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

Алексей Сургут писал(а):koolakov, Сергей,порадую тебя.Есть такая техника-и по болоту все будут только корму видеть и по дороге от твоего Кипача не отстанет. И не Лесник Экстрим. Бывает так.
Где посмотреть ?
Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

Петрович11 писал(а):Да мне как-то ваше мнение по барабану. Народ уже давно понял. что вы, как тот нанятый китаец из он-лайн игры, пишите, что вам хозяин приказал. И всё. Пытаетесь заработать ему очки. Но от вашей деятельности больше вреда хозяину. чем пользы. Продолжайте в том же духе.
Молодец Петрович , без указки хозяина , за 0 руб , 00 коп , благодаря тебе , теперь все домохозяйки страны и зарубежа , узнали про супер вездеход ШЕРП и его ГЕНИАЛЬНОГО конструктора , ты главное не останавливайся , форумы луны и марса ждут тебя . Даешь Шерп по 10 и 15 .
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Да вроде как хобби. От нечего делать в свободное от работы время. Ну для домохозяек может Шерп и будет супер вездеходом, а АГ гениальным конструктором. На то они и домохозяйки.
Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

Петрович11 писал(а):Да вроде как хобби. От нечего делать в свободное от работы время. Ну для домохозяек может Шерп и будет супер вездеходом, а АГ гениальным конструктором. На то они и домохозяйки.
Дак , ты же сам писал , что начальник у тебя мужик , а командует тобой его жена , так , что домохозяйки принимают решение о покупке Шерпа , да и им самим скоро розовенькие Шерпы понадобяться . Вот купят пара баб по Шерпу и все , дальше мода сделает свое дело
koolakov

Сообщение koolakov »

Роман Спб, даже представить не могу Шерп в розовом. :-(x) Как то не по пацански будет. :no:
Знаешь секреты, владеешь мастерством
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Вот тут есть статья с фотками. http://www.1sn.ru/199014.html Петрович, я тебе сочувствую, но Шерпов там 4.
Сожалею, но в статье есть враньё. И если корреспондент ничего не напутал и не недопонял, то получается что соврал АГ. Это вдвойне печально.
... рассказал руководитель экспедиции и главный конструктор вездеходов «Шерп» Алексей Гарагашьян. – В экспедиции три серийных «Шерпа» и один десятиколёсный, сочленённый с приводом на все.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Серийные «Шерпы» изготавливаются в Санкт-Петербурге, а сочленённый – в моей творческой мастерской.

Но мы то с Вами знаем что это не так. Что серийные Шерпы, участвующие в экспедиции сделаны не в Питере.
Роман Спб

Сообщение Роман Спб »

koolakov писал(а):Роман Спб, даже представить не могу Шерп в розовом. :-(x) Как то не по пацански будет. :no:
времена такие , едешь , смотришь вокруг , а за рулем одни бабы , а мужики не пьющие и не курящие , в лучшем случае , рядом сидят , вот так и поменяемся скоро
МВП

Сообщение МВП »

Дмитрий78 писал(а): серийные Шерпы, участвующие в экспедиции
Мутно все с самого начала . Много и везде обьявлено что Рос.производство , но есть инфа что Украинского . Первая пуля прилетела при ковырянии подшипников .
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

МВП,
Никакой мути.
Есть инфа от одного из участников экспедиции, впоследствии подтвержденная Левелом.
Экспедиционные короткие Шерпы из Украины.
Но в СМИ настойчиво вдалбливается посыл, что Шерп истино российский продукт.
koolakov

Сообщение koolakov »

Роман Спб писал(а):
koolakov писал(а):Роман Спб, даже представить не могу Шерп в розовом. :-(x) Как то не по пацански будет. :no:
времена такие , едешь , смотришь вокруг , а за рулем одни бабы , а мужики не пьющие и не курящие , в лучшем случае , рядом сидят , вот так и поменяемся скоро
Есть такая тенденция. По драйву 2 очень сильно заметно.
Машины машинами, а вездики пусть не трогают. :stop: \m/ :)))
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Роман Спб писал(а):
Петрович11 писал(а):Дак , ты же сам писал , что начальник у тебя мужик , а командует тобой его жена ,
Где это я интересно написал такое? Цитировать надо в таком случае.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Дмитрий78 писал(а):Вот тут есть статья с фотками. http://www.1sn.ru/199014.html Петрович, я тебе сочувствую, но Шерпов там 4.

Но мы то с Вами знаем что это не так. Что серийные Шерпы, участвующие в экспедиции сделаны не в Питере.
А что мне сочувствовать. 4 так 4.

Ещё на сноумобайле я писал. что в патенте на Шерп написано, что патентообладатель Самохвалов (UA). Так что ничего удивительного, что Шерпы делают на Украине.
Level

Сообщение Level »

Вам всё врут. Шерпы изготавливают инопланетяне! Потому он такой непревзойдённый, то что по инопланетным технологиям сделан.
koolakov

Сообщение koolakov »

Паша, не надо писать в личку при этом закрывая свою. :no:
МВП

Сообщение МВП »

Level писал(а): Потому он такой непревзойдённый, то что по инопланетным технологиям сделан.
В смысле для осьминога в хитиновой шкорлупе и иных панцирных ?

Вернуться в «Мероприятия 2017»