Где посмотреть ?Алексей Сургут писал(а):koolakov, Сергей,порадую тебя.Есть такая техника-и по болоту все будут только корму видеть и по дороге от твоего Кипача не отстанет. И не Лесник Экстрим. Бывает так.
холивар про "На Восток" 2017
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Молодец Петрович , без указки хозяина , за 0 руб , 00 коп , благодаря тебе , теперь все домохозяйки страны и зарубежа , узнали про супер вездеход ШЕРП и его ГЕНИАЛЬНОГО конструктора , ты главное не останавливайся , форумы луны и марса ждут тебя . Даешь Шерп по 10 и 15 .Петрович11 писал(а):Да мне как-то ваше мнение по барабану. Народ уже давно понял. что вы, как тот нанятый китаец из он-лайн игры, пишите, что вам хозяин приказал. И всё. Пытаетесь заработать ему очки. Но от вашей деятельности больше вреда хозяину. чем пользы. Продолжайте в том же духе.
-
Да вроде как хобби. От нечего делать в свободное от работы время. Ну для домохозяек может Шерп и будет супер вездеходом, а АГ гениальным конструктором. На то они и домохозяйки.
-
Дак , ты же сам писал , что начальник у тебя мужик , а командует тобой его жена , так , что домохозяйки принимают решение о покупке Шерпа , да и им самим скоро розовенькие Шерпы понадобяться . Вот купят пара баб по Шерпу и все , дальше мода сделает свое делоПетрович11 писал(а):Да вроде как хобби. От нечего делать в свободное от работы время. Ну для домохозяек может Шерп и будет супер вездеходом, а АГ гениальным конструктором. На то они и домохозяйки.
-
Роман Спб, даже представить не могу Шерп в розовом.
Как то не по пацански будет. 

Знаешь секреты, владеешь мастерством
-
Вот тут есть статья с фотками. http://www.1sn.ru/199014.html Петрович, я тебе сочувствую, но Шерпов там 4.
Сожалею, но в статье есть враньё. И если корреспондент ничего не напутал и не недопонял, то получается что соврал АГ. Это вдвойне печально.
... рассказал руководитель экспедиции и главный конструктор вездеходов «Шерп» Алексей Гарагашьян. – В экспедиции три серийных «Шерпа» и один десятиколёсный, сочленённый с приводом на все.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Серийные «Шерпы» изготавливаются в Санкт-Петербурге, а сочленённый – в моей творческой мастерской.
Но мы то с Вами знаем что это не так. Что серийные Шерпы, участвующие в экспедиции сделаны не в Питере.
Сожалею, но в статье есть враньё. И если корреспондент ничего не напутал и не недопонял, то получается что соврал АГ. Это вдвойне печально.
... рассказал руководитель экспедиции и главный конструктор вездеходов «Шерп» Алексей Гарагашьян. – В экспедиции три серийных «Шерпа» и один десятиколёсный, сочленённый с приводом на все.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Серийные «Шерпы» изготавливаются в Санкт-Петербурге, а сочленённый – в моей творческой мастерской.
Но мы то с Вами знаем что это не так. Что серийные Шерпы, участвующие в экспедиции сделаны не в Питере.
-
времена такие , едешь , смотришь вокруг , а за рулем одни бабы , а мужики не пьющие и не курящие , в лучшем случае , рядом сидят , вот так и поменяемся скороkoolakov писал(а):Роман Спб, даже представить не могу Шерп в розовом.Как то не по пацански будет.
-
-
МВП,
Никакой мути.
Есть инфа от одного из участников экспедиции, впоследствии подтвержденная Левелом.
Экспедиционные короткие Шерпы из Украины.
Но в СМИ настойчиво вдалбливается посыл, что Шерп истино российский продукт.
Никакой мути.
Есть инфа от одного из участников экспедиции, впоследствии подтвержденная Левелом.
Экспедиционные короткие Шерпы из Украины.
Но в СМИ настойчиво вдалбливается посыл, что Шерп истино российский продукт.
-
Есть такая тенденция. По драйву 2 очень сильно заметно.Роман Спб писал(а):времена такие , едешь , смотришь вокруг , а за рулем одни бабы , а мужики не пьющие и не курящие , в лучшем случае , рядом сидят , вот так и поменяемся скороkoolakov писал(а):Роман Спб, даже представить не могу Шерп в розовом.Как то не по пацански будет.
Машины машинами, а вездики пусть не трогают.

-
Где это я интересно написал такое? Цитировать надо в таком случае.Роман Спб писал(а):Петрович11 писал(а):Дак , ты же сам писал , что начальник у тебя мужик , а командует тобой его жена ,
-
А что мне сочувствовать. 4 так 4.Дмитрий78 писал(а):Вот тут есть статья с фотками. http://www.1sn.ru/199014.html Петрович, я тебе сочувствую, но Шерпов там 4.
Ещё на сноумобайле я писал. что в патенте на Шерп написано, что патентообладатель Самохвалов (UA). Так что ничего удивительного, что Шерпы делают на Украине.
-
Вам всё врут. Шерпы изготавливают инопланетяне! Потому он такой непревзойдённый, то что по инопланетным технологиям сделан.
-
Паша, не надо писать в личку при этом закрывая свою. 

-