холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Level

Сообщение Level »

Да я в курсе, что многие и ты в том числе любят пропускать мимо ушей полезную информацию, а потом шум поднимать.

Пару примерчиков

Изображение

Изображение
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Гость (guest)
15:34
Поскольку обычно очень оперативная представитель организаторов экспедиции "На Восток!" Анна не проясняет роль глубокоуважаемых Спонсоров в разработке маршрута, из этого факта можно сделать ряд выводов. Во-первых, роль спонсоров на этой общественной площадке обсуждению не подлежит. Во-вторых, изменить маршрут под полярную зимнюю ночь и морозы настояли именно они. И, в-третьих, настоящий трофи профессионал АГ к решению по изменению маршрута с Камчатки на Чукотку, судя по всему, отношения не имеет. Ему приказали - он едет. АГ реабилитирован!

АГ часто упоминает про своих партнёров. Уже до всех доходит, что он не партнёр, а пешка. И его слово для "партнёров" ничего не значит. Такой же партнёр. как Лёня Голубков.

Да не смешите. Какие серьёзные организации? чего наводить тень на плетень. РГО что ли заказало? Или писали, что собираются радиоактивность замерять. Так если было бы серьёзно. то об этом и информация бы не просочилась. Да и и трека бы не было, чтобы не узнали, где будут замеры делать. Или пятёрочка с перекрёстком засекретили всю информацию?
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): Изображение
Мне вот это особенно нравится. И выражения типа--- Мы это экспедиция!! Наша жизнь это --дорога!! Наша жизнь, это путешествия!! После экспедиции снимут фильмы, напишут книги, новеллы, стихи и басни!!! :lol: :lol: :))) Анекдоты забыл блин!! \m/ [:})
Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а):
Level писал(а): Изображение
Мне вот это особенно нравится. И выражения типа--- Мы это экспедиция!! Наша жизнь это --дорога!! Наша жизнь, это путешествия!! После экспедиции снимут фильмы, напишут книги, новеллы, стихи и басни!!! :lol: :lol: :))) Анекдоты забыл блин!! \m/ [:})
Пустозвонь и дальше.
Петрович11 писал(а):Гость (guest)
15:34
Поскольку обычно очень оперативная представитель организаторов экспедиции "На Восток!" Анна не проясняет роль глубокоуважаемых Спонсоров в разработке маршрута, из этого факта можно сделать ряд выводов. Во-первых, роль спонсоров на этой общественной площадке обсуждению не подлежит. Во-вторых, изменить маршрут под полярную зимнюю ночь и морозы настояли именно они. И, в-третьих, настоящий трофи профессионал АГ к решению по изменению маршрута с Камчатки на Чукотку, судя по всему, отношения не имеет. Ему приказали - он едет. АГ реабилитирован!

АГ часто упоминает про своих партнёров. Уже до всех доходит, что он не партнёр, а пешка. И его слово для "партнёров" ничего не значит. Такой же партнёр. как Лёня Голубков.

Да не смешите. Какие серьёзные организации? чего наводить тень на плетень. РГО что ли заказало? Или писали, что собираются радиоактивность замерять. Так если было бы серьёзно. то об этом и информация бы не просочилась. Да и и трека бы не было, чтобы не узнали, где будут замеры делать. Или пятёрочка с перекрёстком засекретили всю информацию?
Скажи, Петрович - как с тобой разговаривать на положительных эмоциях, если ты везде (абсолютно) видишь только негатив?
kekekew

Сообщение kekekew »

Не перестают удивлять, на оф сайте в чате!!! :lol: Даже понятия не имеют почему, зачем и для чего едят строганину!! [:}) [:}) Дикари блин!! %) %)
Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а):Не перестают удивлять, на оф сайте в чате!!! :lol: Даже понятия не имеют почему, зачем и для чего едят строганину!! [:}) [:}) Дикари блин!! %) %)
Как ты о людях тебе незнакомых всё узнаешь? Ванга, случаем, не твоя родственница?
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): Ванга, случаем, не твоя родственница?
Настрамудамус!!! :crazy: :crazy: :-?
Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а): Настрамудамус!!! :crazy: :crazy: :-?
Твой пра-пра... дедушка? Как я рад знакомству с потомком такого исключительного человека. Жаль, что потомок пошел по пути тупиковой ветви эволюции.
dil

Сообщение dil »

А реклама то работает! Сегодня заехал к другу, пару лет не виделись. Он совсем не дурак и даже слегка в теме вездеходов. Слегка, не до того ему. Проскочило слово про Шерпа, тут прорвало:"О! Супер! Самый-самый!" Чуть ли не покупкой озадачился. Я его спросил откуда инфа. "Ну как же, везде говорят-пишут, что супер". Так, что работает рекламка то.
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а):
Твой пра-пра... дедушка? Как я рад знакомству с потомком такого исключительного человека. Жаль, что потомок пошел по пути тупиковой ветви эволюции.
НЕ потомок а последователь. А дикари школота в чате действительно забавляют!! Ониж не в курсе в силу возраста, что строганину (по ихнему деликатес) аборигены едят зимой на лунке между проверками сетей. Потому как чир это сиг, из которых только 2 не ловятся ни на одну снасть кроме клетчатых. Это щёкур -чир и муксун.. И едят строганинуне потому что это очень вкусно, а потому что сытно, когда отсутствуют какие либо специи и хлеб. А действительно вкусная эта рыба малосолом и в ухе (по вашему, по дикарски---в рыбьем супе!!)
Litvina

Сообщение Litvina »

kekekew писал(а): И едят строганинуне потому что это очень вкусно,
Мне , как дикарю, в разных местах этот "деликатес дОвали". Я видно совсем дикий, ну ни разу не вкусно это...( Так что это спорный такой вопрос....
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
kekekew

Сообщение kekekew »

Litvina писал(а): ( Так что это спорный такой вопрос....
Это для тебя спорный. А я говорю то что знаю лично. Для молсола нужно 4 ингридиента соль, лаврушка, перец, и чеснок. И 15 минут времени!! Чеснок на рыбалке не сохранишь, разве только на мошонку привязать :))) Поэтому с собой на рыбалке только соль, редко перец. Поэтому и строганина---3 минуты и закусь готов!! Кетчупы и майонезы придумали дикари чтобы круче казаться и не облеваться сразу, когда им другой деликатес предлагают, типа оленьих почек или печени ---- это действительно вкусно если не брезговать :roll: :)))
Litvina

Сообщение Litvina »

kekekew писал(а):
Litvina писал(а): ( Так что это спорный такой вопрос....
Это для тебя спорный. А я говорю то что знаю лично. Для молсола нужно 4 ингридиента соль, лаврушка, перец, и чеснок. И 15 минут времени!! Чеснок на рыбалке не сохранишь, разве только на мошонку привязать :))) Поэтому с собой на рыбалке только соль, редко перец. Поэтому и строганина---3 минуты и закусь готов!! Кетчупы и майонезы придумали дикари чтобы круче казаться и не облеваться сразу, когда им другой деликатес предлагают, типа оленьих почек или печени ---- это действительно вкусно если не брезговать :roll: :)))
Так вкусно или не вкусно, с вашей точки зрения? Что то вы меня запутали. С перцем и солью еще как то можно это кушать...ну и то дикарские желудки с не привычке на эт оочень реагируют....)))
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
kekekew

Сообщение kekekew »

Litvina писал(а):
Так вкусно или не вкусно, с вашей точки зрения?
Я же обьяснил что строганина это сытно когда ВООБЩЕ ничего нет пожрать, можно месяц продержаться без проблем!!! Молосол естественно вкуснее!! Почки печень на любителя Я пока обдираю обычно наедаюсь сырого, с солью, кстати мои дома тоже не заморачиваются.
Последний раз редактировалось kekekew 08 окт 2017, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а): А дикари школота в чате действительно забавляют!!
Так я ещё раз спрошу - "Как ты о людях тебе незнакомых всё узнаешь?" Обозвал всех дикарями-школотой, не зная о них ничего. Может там с Лабытнанги люди сидят, читают, пишут иногда?
По крайней мере того, кто выложил это видео, сложно назвать школотой. Ты нажми на кнопочку ВК - Константин Савенко, 47 лет, Красноярск.
Откуда ты можешь знать, что он умеете и знает?

Ты снова пустозвонишь, Кекекев.

Вернуться в «Мероприятия 2017»