Пару примерчиков

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Мне вот это особенно нравится. И выражения типа--- Мы это экспедиция!! Наша жизнь это --дорога!! Наша жизнь, это путешествия!! После экспедиции снимут фильмы, напишут книги, новеллы, стихи и басни!!!
Пустозвонь и дальше.
Скажи, Петрович - как с тобой разговаривать на положительных эмоциях, если ты везде (абсолютно) видишь только негатив?Петрович11 писал(а):Гость (guest)
15:34
Поскольку обычно очень оперативная представитель организаторов экспедиции "На Восток!" Анна не проясняет роль глубокоуважаемых Спонсоров в разработке маршрута, из этого факта можно сделать ряд выводов. Во-первых, роль спонсоров на этой общественной площадке обсуждению не подлежит. Во-вторых, изменить маршрут под полярную зимнюю ночь и морозы настояли именно они. И, в-третьих, настоящий трофи профессионал АГ к решению по изменению маршрута с Камчатки на Чукотку, судя по всему, отношения не имеет. Ему приказали - он едет. АГ реабилитирован!
АГ часто упоминает про своих партнёров. Уже до всех доходит, что он не партнёр, а пешка. И его слово для "партнёров" ничего не значит. Такой же партнёр. как Лёня Голубков.
Да не смешите. Какие серьёзные организации? чего наводить тень на плетень. РГО что ли заказало? Или писали, что собираются радиоактивность замерять. Так если было бы серьёзно. то об этом и информация бы не просочилась. Да и и трека бы не было, чтобы не узнали, где будут замеры делать. Или пятёрочка с перекрёстком засекретили всю информацию?
Как ты о людях тебе незнакомых всё узнаешь? Ванга, случаем, не твоя родственница?kekekew писал(а):Не перестают удивлять, на оф сайте в чате!!!Даже понятия не имеют почему, зачем и для чего едят строганину!!
![]()
Дикари блин!!
![]()
Твой пра-пра... дедушка? Как я рад знакомству с потомком такого исключительного человека. Жаль, что потомок пошел по пути тупиковой ветви эволюции.kekekew писал(а): Настрамудамус!!!![]()
![]()
НЕ потомок а последователь. А дикари школота в чате действительно забавляют!! Ониж не в курсе в силу возраста, что строганину (по ихнему деликатес) аборигены едят зимой на лунке между проверками сетей. Потому как чир это сиг, из которых только 2 не ловятся ни на одну снасть кроме клетчатых. Это щёкур -чир и муксун.. И едят строганинуне потому что это очень вкусно, а потому что сытно, когда отсутствуют какие либо специи и хлеб. А действительно вкусная эта рыба малосолом и в ухе (по вашему, по дикарски---в рыбьем супе!!)
Мне , как дикарю, в разных местах этот "деликатес дОвали". Я видно совсем дикий, ну ни разу не вкусно это...( Так что это спорный такой вопрос....
Это для тебя спорный. А я говорю то что знаю лично. Для молсола нужно 4 ингридиента соль, лаврушка, перец, и чеснок. И 15 минут времени!! Чеснок на рыбалке не сохранишь, разве только на мошонку привязать
Так вкусно или не вкусно, с вашей точки зрения? Что то вы меня запутали. С перцем и солью еще как то можно это кушать...ну и то дикарские желудки с не привычке на эт оочень реагируют....)))kekekew писал(а):Это для тебя спорный. А я говорю то что знаю лично. Для молсола нужно 4 ингридиента соль, лаврушка, перец, и чеснок. И 15 минут времени!! Чеснок на рыбалке не сохранишь, разве только на мошонку привязатьПоэтому с собой на рыбалке только соль, редко перец. Поэтому и строганина---3 минуты и закусь готов!! Кетчупы и майонезы придумали дикари чтобы круче казаться и не облеваться сразу, когда им другой деликатес предлагают, типа оленьих почек или печени ---- это действительно вкусно если не брезговать
![]()
Я же обьяснил что строганина это сытно когда ВООБЩЕ ничего нет пожрать, можно месяц продержаться без проблем!!! Молосол естественно вкуснее!! Почки печень на любителя Я пока обдираю обычно наедаюсь сырого, с солью, кстати мои дома тоже не заморачиваются.
Так я ещё раз спрошу - "Как ты о людях тебе незнакомых всё узнаешь?" Обозвал всех дикарями-школотой, не зная о них ничего. Может там с Лабытнанги люди сидят, читают, пишут иногда?kekekew писал(а): А дикари школота в чате действительно забавляют!!