Это гениально! Спасибо огромное! Я ржал не мог! Супер!!! Вот тема приобрела невероятную харизму! И писарчукам воткнуть нечего!!!
Но все по теме как есть на самом деле. И очень доходчиво , как мне кажется..

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Справедливости ради!
Там доски хорошие валялись, вот и подогнали тягач. Теперь хоть запас до конца пути есть, полочек много наделают. Аж камень с души - так волновался, так переживал, что не хватит... фух.Петрович11 писал(а):Странный зигзаг недалеко от Зырянки. Совсем рядом с озером овальной формы. Что-то они там стояли какое-то время. Потом тягач сдал назад и затем снова вперёд. Если учесть, что трек формируется на показаниях трекера тягача, то рисуется такая картина. Ехали по дороге. Какой-то Шерп сломался. Пришлось тягачу сдавать назад и уже на буксире тащить Шерпа до Зырянки. Возможен и такой вариант. Я думаю, что в тягаче есть сварка. Поэтому тягач сдал назад и подъехал ск Шерпу, что-то там заварил, чтобы он мог самостоятельно приехать в Зырянку. Ну или какую тяжёлую запчасть подвёз. А то народ в Зырянке увидит, просочится в массы. Потом опять Level и boot_56 будут придумывать отмазки. Типа, остановились, чтобы полюбоваться красотой природы. Может полочка отпала. Ну или ещё что-нибудь в этом роде.
А кому здесь следить? Раз, два и счёт закончился. Да ещё и половина из них великие конструкторы с болезненным самомнением, плюнуть невозможно, обязательно в кого-нибудь из них попадешь.kekekew писал(а):![]()
![]()
Это предложение было шуткой!!! Ну чтож!! Закупаем попкорн. С другой стороны на форумах вояж, уже всем поднадоел. Об этом говорит то, что тема кое-как теплица только в холиваре и 1,5 человека на лунках. Скажу честно----- я слежу, не так пристально как первую неделю,но всёже!!!
Ну наконец то, хоть какая-то помощь. Я уж было дело приготовился горб лечить, который вылезет от работы непосильной...хорошо, что всё обойдётсяМВП писал(а): Ты не отлынивай , набирай вислоухую аудиторию , я тебе помогать в сказаниях и сагах буду .
Кому кому???--- НЕ-а де ква там!!! Ты даже не представляешь сколько нас много!! В сети,
Почему то "Ньювасюки" вспомнились.