холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Litvina

Сообщение Litvina »

val_001,
Это гениально! Спасибо огромное! Я ржал не мог! Супер!!! Вот тема приобрела невероятную харизму! И писарчукам воткнуть нечего!!!
Но все по теме как есть на самом деле. И очень доходчиво , как мне кажется.. :))) :))) :)))
Вездеходы ЛИТВИНА
Наш сайт https://litvina.ru/
Видео Литвина https://youtu.be/dtaV514TwGI
Вездеходы грузовые , пассажирские 8 мест, для любых климатических условий!
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

На сноумобайле был этот ролик. Шерп конечно не г..., но сама рекламная компания Щерпа чем то похожа но эту. Двадцатилетний опыт вездеходостроения, новый виток вездеходостроения, лучшие комплектующие (коробка если не ошибаюсь ВАЗ), где не ступала нога человека, не нашли таких мест, за 5500км не нашлось такого препятствия, которое могло остановить вездеход, и т.д. Да, надо было ещё в институт стоматологии обратиться.
oleg 54

Сообщение oleg 54 »

...самый , самый .....

Глаза боятся - а гусеницы едут .
Гусеничный болотоход Вулкан: viewtopic.php?t=6350
dil

Сообщение dil »

boot_56 писал(а): Просто ту травлю АГ, которая имеет место быть, считаю неприемлемой.
Справедливости ради! :stop: boot_56, укажите где тут травили АГ? Где хоть что-то плохое сказали про мужиков, которые едут?

Самое интересное, что наших скитальцев даже нельзя упрекнуть во вранье! Покажите где они написали неправду. Писанину манагеров не предлагать. :wink:

8P Боюсь с рекламой осечка вышла. Если кто-то скажет, что машины неделю ехали, неделю в ремонте по замене всего, рекламщикам нечего возразить - информции то нет. :wink: А задним числом уже не пляшет :P
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Странный зигзаг недалеко от Зырянки. Совсем рядом с озером овальной формы. Что-то они там стояли какое-то время. Потом тягач сдал назад и затем снова вперёд. Если учесть, что трек формируется на показаниях трекера тягача, то рисуется такая картина. Ехали по дороге. Какой-то Шерп сломался. Пришлось тягачу сдавать назад и уже на буксире тащить Шерпа до Зырянки. Возможен и такой вариант. Я думаю, что в тягаче есть сварка. Поэтому тягач сдал назад и подъехал ск Шерпу, что-то там заварил, чтобы он мог самостоятельно приехать в Зырянку. Ну или какую тяжёлую запчасть подвёз. А то народ в Зырянке увидит, просочится в массы. Потом опять Level и boot_56 будут придумывать отмазки. Типа, остановились, чтобы полюбоваться красотой природы. Может полочка отпала. Ну или ещё что-нибудь в этом роде.
kekekew

Сообщение kekekew »

:-(x) Ну ты Петрович расписал проблему на 3 серии!! :shock: Волосина из шевелюры, трах-тебедох-----и едем дальше!!! [:-} [:-}
Level

Сообщение Level »

Петрович11 писал(а):Странный зигзаг недалеко от Зырянки. Совсем рядом с озером овальной формы. Что-то они там стояли какое-то время. Потом тягач сдал назад и затем снова вперёд. Если учесть, что трек формируется на показаниях трекера тягача, то рисуется такая картина. Ехали по дороге. Какой-то Шерп сломался. Пришлось тягачу сдавать назад и уже на буксире тащить Шерпа до Зырянки. Возможен и такой вариант. Я думаю, что в тягаче есть сварка. Поэтому тягач сдал назад и подъехал ск Шерпу, что-то там заварил, чтобы он мог самостоятельно приехать в Зырянку. Ну или какую тяжёлую запчасть подвёз. А то народ в Зырянке увидит, просочится в массы. Потом опять Level и boot_56 будут придумывать отмазки. Типа, остановились, чтобы полюбоваться красотой природы. Может полочка отпала. Ну или ещё что-нибудь в этом роде.
Там доски хорошие валялись, вот и подогнали тягач. Теперь хоть запас до конца пути есть, полочек много наделают. Аж камень с души - так волновался, так переживал, что не хватит... фух.
Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а)::roll: :))) :))) Это предложение было шуткой!!! Ну чтож!! Закупаем попкорн. С другой стороны на форумах вояж, уже всем поднадоел. Об этом говорит то, что тема кое-как теплица только в холиваре и 1,5 человека на лунках. Скажу честно----- я слежу, не так пристально как первую неделю,но всёже!!!
А кому здесь следить? Раз, два и счёт закончился. Да ещё и половина из них великие конструкторы с болезненным самомнением, плюнуть невозможно, обязательно в кого-нибудь из них попадешь.
МВП

Сообщение МВП »

Level писал(а): А кому здесь следить?
Ты не отлынивай , набирай вислоухую аудиторию , я тебе помогать в сказаниях и сагах буду .
Level

Сообщение Level »

МВП писал(а): Ты не отлынивай , набирай вислоухую аудиторию , я тебе помогать в сказаниях и сагах буду .
Ну наконец то, хоть какая-то помощь. Я уж было дело приготовился горб лечить, который вылезет от работы непосильной...хорошо, что всё обойдётся :)))
kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): А кому здесь следить? Раз, два и счёт закончился. Да ещё и половина из них великие конструкторы с болезненным самомнением, плюнуть невозможно, обязательно в кого-нибудь из них попадешь.
Кому кому???--- НЕ-а де ква там!!! Ты даже не представляешь сколько нас много!! В сети, :-? вообще подаётся как полёт на луну!!! А тем более когда в подвиге можно устроить отпуск--- на полтора ---два года, потом опять приступить совершать великие дела В 2019г и обязательно в 9 утра. Прикольно же!! Прям как у Мюнхаузена НЕТ??? Ждём продолжения гастролей!! :yahoo: :-? :-?
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Продолжение обещают.
Экспедиция «На восток!» становится кругосветной

Безупречная работа техники, грамотная навигация команды, опыт преодоления плато Путорана и Верхоянского хребта, а также большого количества рек, среди которых Енисей и Лена, делают проведение кругосветного путешествия на «Шерпах» реальным.
Напомним, трансконтинентальная экспедиция «На восток!» проходит на четырёх российских вездеходах «Шерп». Она стартовала 14 апреля из Архангельска и планировала финишировать в начале ноября в Петропавловске-Камчатском. Главная задача, которую ставили перед собой путешественники – прохождение летнего маршрута вдоль Полярного круга и демонстрация возможности непрерывного транспортного сообщения в труднодоступных районах Севера. Пройдя большую часть маршрута, командой принято решение о продолжении экспедиции вне пределов России.
Решение об изменении маршрута было принято в Жиганске, где команда провела несколько дней. Согласно новому плану «Шерпы» двинутся в сторону Чукотки, финиш российской части экспедиции пройдет в Анадыре. После отдыха, во время которого команда вернётся на «Большую землю», ей предстоит преодолеть Берингово море, которое омывает берега России и США и продолжить движение на Аляске.

Старт второй части экспедиции намечен на начало 2019 года.
http://navostok.ru/worldway/
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Level,
В связи с новым маршрутом и сроками экспедиции, предлагаю новый формат. Берите Петровича с Йети. Время для подготовки есть, жратву из Пятёрочки опять бочками закидывать. Можно и Йети по бочкам распихать и до Анадыря отправить.
Есть правда некоторые опасения что Петрович осветит неосвещаемые моменты экспедиции, но тут ничего не поделаешь. Зато раз и навсегда закроется вопрос кто же круче, Шерп или Йети?
Так что если не ссыкатно, то в личке уговаривай Петровича на авантюру :))) .
Правда ссыкатно может быть и Петровичу.....
Aлексей

Сообщение Aлексей »

Level писал(а): Экспедиция «На восток!» становится кругосветной
Почему то "Ньювасюки" вспомнились.

Level писал(а): Безупречная работа техники, грамотная навигация команды, опыт преодоления плато Путорана и Верхоянского хребта, а также большого количества рек, среди которых Енисей и Лена, делают проведение кругосветного путешествия на «Шерпах» реальным.
Level писал(а): Согласно новому плану «Шерпы» двинутся в сторону Чукотки, финиш российской части экспедиции пройдет в Анадыре.

Пиарменеджеры шерповской команды, все же неисправимые идиоты.
Последний раз редактировалось Aлексей 19 сен 2017, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
Алексей http://kolamap.ru/
МВП

Сообщение МВП »

Петрович11 писал(а): Решение об изменении маршрута было принято в Жиганске,
Почему то тоже подумал что именно в Жиганске .

Вернуться в «Мероприятия 2017»