холивар про "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Сергей51

Сообщение Сергей51 »

Петрович11 писал(а): За счёт увеличения кратности оптического прицела винтовка как бы стала стрелять точнее.
Петрович, так ты и в оружии спец :shock: По твоей логике, если поставить прицел 40х, то винтовка будет настолько точной, что за километр комару в хобот попадать любой будет ... ну, ну
Если ты уж сыплешь разными историями, то найди и почему у немцев во Второй Мировой прицелы были 2х ...
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Level,
В этой теме не надо фоток. Эта тема про срач. Но рядом есть тема про экспедицию. Вот там фоткам и место. Ты бы выбирал самые яркие и выкладывал.
А соц. сети не надо. Как будет выглядеть если я создам тему, а вместо фоток буду ссылки на однокласники давать? Правильно, это называется свинство. Так что жду фоток персонально от тебя. ВН сдулся.
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Не я про винтовки начал. Один товарищ начал, я продолжил. Это аллегория. Допустим, что имеются 2 абсолютно одинаковые винтовки. Одна с прицелом 2х, другая с 8х. И как вы думаете, которая будет точнее. Ствол и патроны абсолютно одинаковые. Так же примерно и с вездеходами. Тот же Шерп. Поставьте на один колёса 1700. У другого останутся родные 1600. Проходимость у первого будет получше. Или наоборот. На одном оставьте родные, а на другой поставьте 1300. И результат сразу будет виден невооружённым взглядом. И чтобы это понять, не обязательно надо быть семи пядей во лбу.
МВП

Сообщение МВП »

В чем смысл действий ? :shock: Для вездехода камень слишком маленький для человека слишком большой , и их там больше чем проса в мешке.
Изображение
Последний раз редактировалось МВП 11 сен 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Level

Сообщение Level »

Дмитрий78 писал(а):Level,
В этой теме не надо фоток. Эта тема про срач. Но рядом есть тема про экспедицию. Вот там фоткам и место. Ты бы выбирал самые яркие и выкладывал.
А соц. сети не надо. Как будет выглядеть если я создам тему, а вместо фоток буду ссылки на однокласники давать? Правильно, это называется свинство. Так что жду фоток персонально от тебя. ВН сдулся.
А мне цветочки с полочками нравятся, такие нельзя выкладывать на форум, он же технический.
МВП

Сообщение МВП »

Level, Ты картинку будешь коментить ? :twisted:
Level

Сообщение Level »

МВП писал(а):Level, Ты картинку будешь коментить ? :twisted:
Что там комментить то, очевидно же, что дорогу расчищают. На форуме нашептали, что там везде дороги есть, вот и ищут асфальт.
МВП

Сообщение МВП »

Level писал(а):
Что там комментить то, очевидно же, что дорогу расчищают. На форуме нашептали, что там везде дороги есть, вот и ищут асфальт.
Там есть и поболее где расчищать надо было на каждом шагу :oops:
Они ж не дорожники и не на уазике вроде едут .
kekekew

Сообщение kekekew »

Петрович11 писал(а): Не я про винтовки начал. Один товарищ начал, я продолжил. Это аллегория. Допустим, что имеются 2 абсолютно одинаковые винтовки. Одна с прицелом 2х, другая с 8х. И как вы думаете, которая будет точнее. Ствол и патроны абсолютно одинаковые. Так же примерно и с вездеходами. Тот же Шерп. Поставьте на один колёса 1700. У другого останутся родные 1600. Проходимость у первого будет получше. Или наоборот. На одном оставьте родные, а на другой поставьте 1300. И результат сразу будет виден невооружённым взглядом. И чтобы это понять, не обязательно надо быть семи пядей во лбу.
Лучше не рассуждай о том в чём не шаришь!!! [:}) Любое оружие служит для разных целей. Если ствол имеет изначально определённый разброс то хоть какой прицел поставь результат будет предсказуем. Всё охотничье --нарезное отстреливается на 100 метров ТИГР разброс 4см. СКС--8см. На дистанции 1 км с СКС в корову не попадёшь, хоть 50-ти кратный прицел поставь!!
kekekew

Сообщение kekekew »

МВП писал(а): МВП » Пн 11 сен 2017 20:06
В чем смысл действий ? :shock: Для вездехода камень слишком маленький для человека слишком большой , и их там больше чем проса в мешке.
Издержки бортоповорота при езде по наклонным поверхностям!! Ничего удивительного!! \m/ Одно дело на камеру пальцы загибать, другое--ездить в реальных условиях!! :sorry: Володя здоровый парень, справится!! [:})
Последний раз редактировалось kekekew 11 сен 2017, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Level

Сообщение Level »

МВП писал(а):
Level писал(а):
Там есть и поболее где расчищать надо было на каждом шагу :oops:
Они ж не дорожники и не на уазике вроде едут .
Я не умею гадать по таким фоткам. Лучше у экспедиционеров спросить, что там происходит.
wat

Сообщение wat »

Я вообще не спец в оружии, но считаю сравнение оптических прицелов не подходящим примером, так как у Петрович11 скорее действительно самодельный самострел наподобии мушкета с большим калибром и никакие прицелы ему не помогут. Не надёжный запал, низкая скорострельность и дальность, за неимением финансов пойдёт, но вот выиграть соревнования стрелков не реально, то порох отмок, то дуло разорвало.
Мне тоже не нравятся цепи в трансмиссии, но соревнования выиграны Шерпом честно, чётко и красиво, теперь экспедиция, по моему уважения заслуживает эта машина и конструктор, о чём споры до сих пор не понятно.
А маркетинг есть маркетинг, незачем конкурентам лишний раз болячки показывать, это право производителя, а вот купившие машину вполне могут это делать. Где обзоры и сравнения? Ведь это не сильно сложно?
Последний раз редактировалось wat 11 сен 2017, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
МВП

Сообщение МВП »

У
Последний раз редактировалось МВП 11 сен 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
МВП

Сообщение МВП »

Уклон вроде не критический да и в остальном ....такой точно руками не уберешь. Если уклон в нашу сторону , то какого роста оператор ?

Изображение

Мож червей на рыбалку ? Не?
kekekew

Сообщение kekekew »

Нравится не нравится, не плач моя красавица!! Были соревнования, если победа с помощью эвакуатора это по правилам, значит победа!! Но то что квадрики не в чём не уступали, вот это действительно нонсенс. И это не заслуга квадриков--- это жопа вездеходу!! По поводу похода---всё ровно. имеют парни возможность, дай Бог всем так-же!!

Вернуться в «Мероприятия 2017»