Петрович, так ты и в оружии спец

Если ты уж сыплешь разными историями, то найди и почему у немцев во Второй Мировой прицелы были 2х ...
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Петрович, так ты и в оружии спец
А мне цветочки с полочками нравятся, такие нельзя выкладывать на форум, он же технический.Дмитрий78 писал(а):Level,
В этой теме не надо фоток. Эта тема про срач. Но рядом есть тема про экспедицию. Вот там фоткам и место. Ты бы выбирал самые яркие и выкладывал.
А соц. сети не надо. Как будет выглядеть если я создам тему, а вместо фоток буду ссылки на однокласники давать? Правильно, это называется свинство. Так что жду фоток персонально от тебя. ВН сдулся.
Что там комментить то, очевидно же, что дорогу расчищают. На форуме нашептали, что там везде дороги есть, вот и ищут асфальт.МВП писал(а):Level, Ты картинку будешь коментить ?
Там есть и поболее где расчищать надо было на каждом шагуLevel писал(а):Что там комментить то, очевидно же, что дорогу расчищают. На форуме нашептали, что там везде дороги есть, вот и ищут асфальт.МВП писал(а):Level, Ты картинку будешь коментить ?
Лучше не рассуждай о том в чём не шаришь!!!Петрович11 писал(а): Не я про винтовки начал. Один товарищ начал, я продолжил. Это аллегория. Допустим, что имеются 2 абсолютно одинаковые винтовки. Одна с прицелом 2х, другая с 8х. И как вы думаете, которая будет точнее. Ствол и патроны абсолютно одинаковые. Так же примерно и с вездеходами. Тот же Шерп. Поставьте на один колёса 1700. У другого останутся родные 1600. Проходимость у первого будет получше. Или наоборот. На одном оставьте родные, а на другой поставьте 1300. И результат сразу будет виден невооружённым взглядом. И чтобы это понять, не обязательно надо быть семи пядей во лбу.
Издержки бортоповорота при езде по наклонным поверхностям!! Ничего удивительного!!
Я не умею гадать по таким фоткам. Лучше у экспедиционеров спросить, что там происходит.МВП писал(а):Там есть и поболее где расчищать надо было на каждом шагуLevel писал(а):Что там комментить то, очевидно же, что дорогу расчищают. На форуме нашептали, что там везде дороги есть, вот и ищут асфальт.МВП писал(а):Level, Ты картинку будешь коментить ?
Они ж не дорожники и не на уазике вроде едут .