кувалдой подрихрую...

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Андрей, случилось то о чем ты читал на ниссановских форумах. шток давит на вилку, похожую на вилку в кпп, которая прижимает муфту с двумя шипами к шестерне и блокирует диф. Так как не было постоянного поджима этой муфты, шипы постепенно скололись, примерно на 3-4 мм и блокировка перестала включаться. Как всегда в самом неподходящем месте). Так как меня на сегодня все устраивает в схеме вездехода, принял решение заблокировать диф насовсем. На траве увеличения радиуса поворота значительного не заметил. Зато голова не болит про подсосы вакуумов и др. Про страховку от поломок полуосей конечно думал, но пока езжу везде прямо, через пни, бревна и пр перекосы, оси терпят. Возможно не в силу убеждений, а в силу собственной лени я иду по принципу аскетичности и простоты узлов. Всю зиму гонял на озёра. Отлично поохотился весеннюю. Меня всё устраивает.argon84 писал(а):Vavillio,
РоманЮК, где подробности? Что случилось?
Первый - китайский закос под Camozzi? По схеме переключения подойдут оба. Насколько я понял, первый с 2-мя фиксированными положениями. Переключается флажком.Кузнец Влад писал(а):argon84,
А вот такой клапан пойдет переключение блокировки заднего моста