Ответил в личку.
А двечнику Level, не скажу.

Продолжай считать от колеса.
Это тоже самое как гланды удалять через задний проход.
Те не привыкать.
Докажи, не балабольством, а ЦИФРАМИ, где я не прав?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
+1 умеешь выразить мысль!Юрич писал(а):Level, уважаемый, кто бы ты ни был!
У меня предложение говорить по существу или вернуться на лунки и здесь вонь и муть не поднимать, это никому здесь не нужно!
На самом деле у цепи есть два очень важных скоростных параметра - максимальная линейная скорость и максимальная угловая скорость. Максимальная линейная скорость в основном зависит от условий эксплуатации цепи (открытая, смазываемая, а масляной ванне и т.д.). Этот параметр не столь важен для цепных редукторов с передаточным числом более единицы, поскольку ограничения на линейную скорость связаны с инерционной массой цепи, которая стремится сорвать цепь с ведомой звездочки. Чем больше делительный диаметр ведомой звездочки (в разумных пределах), тем меньше вероятность срыва цепи с ведомой звездочки.argon84 писал(а):Не то чтоб я тролль... не выходит каменный цветок...
Допустим: Z-15, шаг 25,4мм, скорость для открытой цепи 7 м/с, скорость вращения вала двигателя 3500об/мин.
Т.е. у меня получается только пятая передача на пределе по оборотам.
В чем я ошибаюсь?
Так именно про это я и пишу. Ничего нам автор и производители не обязаны предоставлять. И не предоставляют. И именно поэтому обсуждать решительно нечего. Надо просто прислушиваться к своим эмоциям. Если нужен мой голос части электората, то на основе имеющейся информации могу твердо сказать, что Шерп - это просто няшка. У него такой внешний вид, такие колеса. Специально ездил на выставку в СПб с участием Шерпа и умилился еще больше. Он такой брутальный, такой креативный. Глаз не оторвать. И абсолютно плоское днище. Специально заглядывал.Level писал(а):А какая техническая информация нужна? И почему они должны(обязаны) её предоставить)))
И при этом марка и шаг цепи? Впрочем, вопрос риторический. Специально считал для двигателя ВАЗ-2106. Все в полном соответствии с ГОСТом.Геннадий Хаинов писал(а):А как же цепи работают в механизмах ГРМ? Там и обороты 6-10 тыс., и режимы рваные - от тысячи до максимума за пару секунд, и смазка только масляным туманом. Ну да, успокоители, натяжители... Но все же режимы гораздо более жесткие, чем в трансмиссии.
Весьма отдалённое, более подробную информацию можете спросить у Сергея Самохвалова, не в моей компетентности выкладывать данные не опубликованные до этогоновичок писал(а):Level,
У вас в профиле инф. сайта Шерп. поясните какое Вы имеете отношение к этой машине?
Ну так и покажи ?
Я не собираюсь не под кого подстраивать расчеты.
Как это ты не собираешься подстраивать свои расчёты? А зачем вообще тогда залез с ними и публикуешь их? И на основе каких данных если как выяснилось ты ничего не знаешь?Mongoose писал(а): Ну так и покажи ?
Я не собираюсь не под кого подстраивать расчеты.
У меня в моих, например, оси тоже перегружены.
И че? Супер - только цепи?
У всех решений есть плюсы и минусы.
А Гере верю.![]()
Верю, когда он по болоту на скорости 3км/час говорит что МЯГКО ехать. Не трясет.
Верю. когда грит, что цепи горят.
Вот верю.