Наболело. Хочу чтобы все знали
Что такое форум Лунаходов нет.
Хронология событий
Добавлено: Пн 14 Мар 2016 0:25 Игорь_Ф
Почему мои посты удаляют ?
я что не имею права связаться с продавцом Жука ?
Мне запретили писать личные собщения
но почему я не могу попросить продавца написать мне ?
http://lunohodov.net/forum/viewtopic.php?t=14667
Добавлено: Пн 14 Мар 2016 1:52 Модератор Юрий Жилин
Вам введен запрет на постинг любых сообщений вне Вашей темы:
http://lunohodov.net/forum/viewtopic.ph ... 621#486621
Причиной послужило Ваша способность заполонять страницы форума однотипными технически безграмотными сообщениями.
По той же причине вам отключена личка. Все кто пожелают с Вами общаться напишут сюда, в Вашу тему.
Дополнительно сообщаю, что форум технический следовательно истерички и люди с альтернативной реальностью в голове здесь не нужны.
Больше пояснений не будет, не поймете с одного раза - Ваши проблемы.
Доброе пожелание: Создайте свой супер вездеход о котором Вы много говорите и отношение к Вам поменяется.
П.С. Можете называть меня НКВДшником, рептилоидом или еще как, но пока у меня хватает сил на форуме будет порядок.
Удаленное сообщение за которое я получил бан
Если я технически безграмотный,
То остальные участники форума сплошь инженеры- конструкторы
Я пришёл на ваш форум чтобы поделиться своими мыслями, расчетами, проектами, чтобы выслушать мнение других участников форума
Вместо корректного аргументированного обсуждения, к инакомыслящим Вы применяете РЕПРЕССИ - баните- не за что, удаляете темы, удаляете посты, лишаете права переписки, делаете какие то странные предупреждения, запрещаете писать посты в других темах, приклеиваете к теме какие то нелепые ярлыки типа- контроль
Такого нет ни на одном техническом форуме
На форуме Ассоциация Экспериментальной Авиации Все темы обсуждают корректно, спорят, но нмкого не банят за его мнение
Люди привыкли к демократии они поймут какие у вас тут Сталинские гулаговские порядки и уйдут на др форумы
Слава Богу что ваш форум не один есть ещё Лунахода нет, Технофорум и др.
Форумчане кто согласен с моей точкой прошу высказаться.
Добавлено: Пн 14 Мар 2016 11:27 Юрий Жилин Модератор
90. Игорь_Ф - БАН на неделю
Основания - Обсуждение действий модераторов, агрессивная реклама сторонних ресурсов.
Разве это справедливо и демократично
Мракобесие какое то