daniil0677 писал(а):
Дмитрий, Олег, я сейчас не сколько не защищаю "диф", но я хочу видеть честную и открытую дискуссию , а не в виде удаление постов , унизительного переименования темы, бана оппонентов - объяснив это "для защита новичков" а-ля жук чтоб не повторяли,
daniil0677 писал(а): он открыто комментировать отказался, я это принимаю и уважаю его решение , т.к это его право, а в л.с. тереть не вижу смысла, т.к. я думаю , что ответы я знаю так же как и отказ от публичных коментов и тратить на это его и мое личное время нет смысла.
да не вопрос ответить. секретного нет ни чего. просто лень одно и тоже набирать на клавиатуре.
попробую как как модератор
если я вижу что чел. пишет что то не так, насмотревшись видиков. услышав как все прекрасно и хорошо тут же начинает нести это инф. в общий диалог. то как модератор зная эту тему я сделаю все что бы эта инф была по возможности либо ограничена либо удалена. т.к. новички которые прочитав верхушки тем и насмотревшись того же начинают это делать. Не все потом признают ошибки На Лунаходах есть интересная и показательная тема про 4 колесник. Начинается примерно так. Здравствуйте, пишет вам человек который считал что все знает.... Суть в чем. четырех колесник, диф. поворт. а машина не пошла. Почему АГ испробовал диф поворот и ушел от отработанной схемы? Зачем ему вкладывать средства, деньги и время в новый узел? То что на форуме продают Жуков нет ни чего криминального. Люди сами его сделали. это не перепродаваны. так что я считаю что все нормально.
Там нет ни каких ни каких лобирований ни какого принципа поворота. А уж тем более модераторам это и нафиг не нужно.
Удаление постов- это решение модератора который считает что так будет правильно. тем более если сообщение имеют не правильную и или иную причину.
действия модератора можно обжаловать. но это можно делать в личке или написать админу. что вы не согласны с чем то.
Бан иногда применяют для того что бы чел. мог подумать и остыть иначе как показывает большинство начинает. (вот опять ломай голову что бы не обидеть кого не нароком) обижаться или дуться или просто психуют и начинают хамить. причем не только в открытом доступе но и в личке
То что диф поворот доступен для повторения это да. Но если посмотреть на все то например на Т-34 сначала стояли пружины в подвеске. а потом перешли на торсионы. Так же в свое время в танках использовали диф. но потом почему то отошли и начали применять др. тип механизмов для поворота.
если я знаю что этот тип поворота не очень. т.к. являюсь модератором гус. раздела то мне приходилось читать про это хотел я того или нет. тем более сам имею небольшой опыт езды на гусеницах. и поэтому ни кому не буду рекомендовать этот тип поворота.
Если еще есть вопросы то по возможности отвечу. Но поверьте что читать интересней чем править или удалять а уж тем более давать предупреждение или бан.
Диф. применяют в силу его доступности в любой деревне. т.к. наш автопром есть везде. а вот покупка импортного дифа уже для многих проблема и дорого.