Неужели-неужели Поехал сайт.
Malyar
-AL-
Здорово всем. Я переживал что кончился сайт. Видимо пока нет.
Жень, со сваркой много пока не варю, нет темы. А с трактором всё гуд. Эксплуатирую, просто катаюсь, одним словом ломаю, ищу недостатки.
Надо бур делать, скоро летний сезон. А столбчатые фундаменты в моём районе популярны (глина). Как у самого успехи?
Альберту аплодисменты Елгыр гидравлика это вам не кут@к собачий. От чего цилиндр приспособил? Чтобы не падал резко ковш при опускании можно поставить дроссель в соединение рукава и цилиндра.
Ещё хотел спросить Альберта, а летом по травке твой трактор не ездил ещё? Не будет ли лохматить поверхность земли?
многофункциональный минитрактор-переломка 4х4
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
152vita
Дык резко опускать как раз полезно, чтобы ковырять что нибудь. При желании можно и плавно. Распределитель позволяет по всякому, нужно лишь немного приноровиться.
По травке не ездил пока, ходовые испытания были в декабре, думаю если на месте пятаки крутить, то полохматит травку, а если аккуратненько поворачивать, то ущерб для растительности будет минимальным.
Гидроцилиндр поворота от МТЗ. 50х25х200. Нашёл по дешевке откапиталеный.
Дык резко опускать как раз полезно, чтобы ковырять что нибудь. При желании можно и плавно. Распределитель позволяет по всякому, нужно лишь немного приноровиться.
По травке не ездил пока, ходовые испытания были в декабре, думаю если на месте пятаки крутить, то полохматит травку, а если аккуратненько поворачивать, то ущерб для растительности будет минимальным.
Гидроцилиндр поворота от МТЗ. 50х25х200. Нашёл по дешевке откапиталеный.
-
-
Добрый день! С новым годом! Очень понравился ваш погрузчик! Планирую собирать аналогичный вашему. ДВС- ПД-10(пуская) с 2с скоростным редуктором и сцеплением с ДТ54, КПП И РК- УАЗ,мосты - ГАЗ24. На гидро систему планирую насос НШ10. Редуктор с КПП соединён цепной передачей с понижением. Вопрос хватит ли мощности двигателя РД10 для такого погрузчика!? Извиняюсь если не по теме влез!
Я не мастер! Я только учусь !!!
-
- Администратор
-
А какой мощности тогда поставить? Что в моем случае посоветуете! Желательно конечно бюджетный вариант. И к китайцам особого доверия как то нет
-
иван А.Б,
РД 10, это случайно не ПД10? Если так, то не лучший выбор. Китаец практичнее.
РД 10, это случайно не ПД10? Если так, то не лучший выбор. Китаец практичнее.
-
- Администратор
иван А.Б, китайцы научились делать не плохие и не дорогие двигатели. И уж они точно лучше ПД-10... Посмотри в сторону двигателей от Оки, Урал, Днепр...
Зы только сейчас заметил логический ряд названий родом из СССР!
Зы только сейчас заметил логический ряд названий родом из СССР!
-
mmcl200, Посмотри в сторону двигателей от Оки, Урал, Днепр...
Добрый день! Спасибо за совет. По случаю приобрел мотоцикл М-72. 22 л.с. думаю для МТ будет самое то.
Вопрос у меня такой у кардана М72 вращение в противоположную сторону вращения КПП УАЗ. Что если его поставить над КПП и развернуть карданом вперед? Соединить цепной передачей,поставить упорные подшипники. Таким образом и база короче и вращение в нужную сторону. Только высоковато двигатель расположен будет,но думаю это не столь критично будет. И будет ли такая схема работать!?
Добрый день! Спасибо за совет. По случаю приобрел мотоцикл М-72. 22 л.с. думаю для МТ будет самое то.
Вопрос у меня такой у кардана М72 вращение в противоположную сторону вращения КПП УАЗ. Что если его поставить над КПП и развернуть карданом вперед? Соединить цепной передачей,поставить упорные подшипники. Таким образом и база короче и вращение в нужную сторону. Только высоковато двигатель расположен будет,но думаю это не столь критично будет. И будет ли такая схема работать!?
-
Дмитрий78,
Да это ПД 10 опечаточка вышла .
Спасибо за совет буду ставить ураловский точнее с М 72 22л.с.
Да это ПД 10 опечаточка вышла .
Спасибо за совет буду ставить ураловский точнее с М 72 22л.с.
-
Только определился не могу где его поставить (на передней или на задней полураме)!?