Зеленый вариант, без отходов и загрязнения атмосферы, работает на растворе спирта...

Можно еще диски водоизмещающие сделать. Можно все из пластика и дюраля.
Фитнес поможет водителя облегчить...
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Это не равноценно сравнивать с буржуйским.
Скорость небольшая на первой.
Ну, твоей лодке блесны не страшны. А за колесо зацепить легко.
Кто так считал? Не верная цифра.
Вот на водеМ.сафари 800кг+дядька толстый 100кг=900кг.
Вот же не верующие.
Для ПЛАВАНИЯ - ДА.
Энерго потребление современных авто постоянно растет.
На всём. От лошади и пешего строя, до Арго с чебураторами во главе с личноМВП писал(а):Mongoose, Игорь , а как остальные рыбоманы в те края попадают ?
Литровый мотор около 10кг на метр, 2,8 первая, 4,1 гп, 3,9 мост, если с рк то 3,27 и понижайка 2 примерно. Кофицент трансформации хз сколько, пишут что на старте 1,5-2. что имеем?Mongoose писал(а):А вот тяга на колесе 1200кгс. Это при массе 800кг.
На второй значит на 10кмч уже обороты большие, а на третьей буксовать ремень пожгется небось. Без переключений ни как.Mongoose писал(а):40км/час
Кузов делать надо? не дыры же в полу остовлять. Дак почему бы не сделать его герметичным? Откуда цифры вы эти берете постоянно? то акп 80кг, то ремонт её тыщу баксов, то куллеры два пуда.Mongoose писал(а): 50-100кг балласта! Нафига он мне?
Что вам даст фото, когда кузов лодкой?Mongoose писал(а): Вот почему я всегда прошу фото на воде!
Сомнительно , что литровый выдаст как восьмой -10кгс, ну да пусть так.
Если в болоте, то да. Потому что нагрузка. Нужны обороты.
Просто пол в ногах и я сделал герметичным. Т.к. ватерлиния выше пяток. А ноги нужны сухие. И это все равно усложнило и добавило работы и средств.
Ну да, наврал. 94Ньютонметра на 3600об(прям как стационар) . В килограмах это 9,59. До чирика не дотянул.Mongoose писал(а):Сомнительно , что литровый выдаст как восьмой -10кгс, ну да пусть так.
Ну, что имеем то и сравниваем. На 1.4 моторе, кстати какой вариатор стоять будет?Mongoose писал(а):Опять просится в сравнение варик, который хоть при 7000об/мин может иметь максимальный передаток.
Игорь, опять сочиняешь.Mongoose писал(а):Что то мне подсказывает что к этим оборотам транс уже в режим муфты встанет.
А значит все можно поделить на 2.
Mongoose писал(а):А значит все можно поделить на 2.
Да я и не надеялся.Mongoose писал(а):И вы меня не переубедили.
Тайги патруль для начала. А там посмотрим. Может и скорректируем что-нить.
Как же он в муфту встанет, если ты ротор через КПП затормозил?
Хоть мусорным баком.
А вот кабину лодкой -ДА!
Кстати да, очем спорим то?Mongoose писал(а):Спорить не имея цифр не буду
А я помню ты писал, что собственно ручно с ВМом вместе дырки в днище сверлил. Мнение поменялось?Mongoose писал(а):Дуршлаг-кабину оставьте ворогам.